晚上睡觉头部出很多的汗,身体不出汗此症状是否是缺钙?是何原因?

晚上睡觉头部出很多的汗,身体不出汗此症状是否是缺钙?是何原因?晚上睡觉头部出很多的汗,身体不出汗此症状是否是缺钙?是何原因?

好评回答
    如果宝宝出汉伴有四方头,出牙晚,囟门闭合晚,枕秃和惊哭等现像有可能是宝宝缺钙要带宝宝去查微量元素,如果只是在睡后一两小时出汉,就没什么关系,在宝宝睡前不要玩的太兴奋,还有给宝宝的被子不要太厚,因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经发育不成熟,因此出汗较多,祝您家宝宝健康可爱!

    1***

其他答案

  •     是较严重的缺钙。
        建议,卖最便宜的复方钙片(含有磷和钙,每100片5元以下),因为这是最安全的补钙剂,已经使用100多年了。同时,每个月吃10天普通的鱼肝油,每天一次,每次一粒。
        千万不要卖贵的补钙产品或所谓的深海鱼肝油,其作用并没有特别的好,同时,贵的补钙新产品往往副作用多。
        现阶段不要相信广告,凡是广告多的产品往往不是最好的东西。如酸酸乳、优酸乳就不如纯奶、含活的乳酸杆菌的酸奶好。

    e***