全民英雄新年纪念关任务怎么?

全民英雄新年纪念关任务怎么做

全部答案

  •   活动一:单抽紫卡掉率翻倍
      活动时间:2013。12。23至2013。12。299
      规则:本周末单抽紫卡的概率翻倍,想试试自己的手气吗?
      活动二:十连抽必中两紫卡
      活动时间:2013。12。28至2013。12。29
      规则:在高级英雄祭坛里面进行抽奖必中两张紫卡,召唤更强力的英雄吧(看到这里小刀哭了,昨天才十连抽,只有一张紫卡,废掉了2600魔钻);
      全民英雄元旦活动三:新年震撼巨献,所有紫卡掉率翻倍!
      活动时间:2013年1月1日-2013年1月5日
      活动规则: 活动期间,所有挑战关卡的紫卡掉率将提升至日常掉率的两倍。
      更给力的英雄,迎接即将来临的紫卡突破与英雄碎片系统,你准备好了吗?   活动四:喜庆新年,元旦使者亲临!   活动时间:2013年12月31容-2013年1月2日   活动规则:新年将至!五大元旦使者争先恐后要与大家见面了!活动期间小牛、龙骑、敌法师、冰女、小歪祭坛掉率翻倍,喜爱他们的玩家不可错过哦!   全民英雄元旦活动五:新年纪念地,指定关卡可互动额金币、技能书碎片!   总有一些关卡,会让我们记忆深刻。
      元旦期间,诚邀大家共度六大纪念关卡,并将送出金币、技能碎片奖励。   活动时间:2013年12月28日-2013年1月5日   活动规则:   通关普通关卡3-7、6-10、9-1、可分别获得3万、5万、8万金币奖励,活动期间玩家只可获得一次。
         通过挑战2-6、3-7、8-5、可分别获得1、2、3、个技能书碎片,活动期间每个玩家可获得一次奖励。   全民英雄元旦活动六:金色矿区次数+1,金库打开!   活动时间:2013年12月28日-2014年1月1日   活动规则:据悉为了欢庆元旦,金色矿区开放了淘金次数!活动期间,玩家每天可以参加3次金色矿区低、中、高级活动!   活动七:经验牧场次数+1,萌羊出洞!   活动时间:2014年1月1日-2014年1月5日   活动规则:每个需要升级的英雄背后,都有一颗刷经验牧场的心。
      元旦期间,经验牧场开放次数+1!即每天经验牧场低、中、高级活动,玩家可以参与3次!   全民英雄元旦活动八:新的一年,龙马精神!获赠体力再翻倍!   活动时间:2013年12月28日-2013年1月5日 22:00   活动规则:活动期间,玩家获赠体力的次数将上升原次数的2倍,即每个玩家每天可获得30次好友赠送的体力。
      获赠体力的同时,也别忘了向朋友赠送体力哦!   全民英雄元旦活动九:新的一年,活力十足!体力购买次数+1!   活动时间:2013年12月28日-2013年1月5日22:00   活动规则:活动期间,所有玩家都可以多买一次体力啦!即VIP1玩家每天可购买两次,VIP2\3可购买三次,VIP4可购买四次,VIP5\6可购买五次体力。
      活动欢快刷,体力畅快用!   活动十:活力购买大优惠   活动时间:2013。12。31至2013。1。2   活动规则:火力购买大优惠,在此期间,vip5以及vip6的玩家,第五次购买体力的时候只需要50魔钻。以上就是这次的全民英雄元旦活动。
       有帮助请好评!。

    大***