全民超神新英雄邪火神技能怎么样 邪火神洛基值不值得入?

全民超神新英雄邪火神技能怎么样 邪火神洛基值不值得入手

全部答案

  •   全民超神邪火神-洛基是即将上线的新英雄,目前已经在体验服中曝光,很多玩家都想提前知道邪火神技能属性怎么样,值不值得入手,下面我就来分享全民超神新英雄邪火神技能属性,看看究竟邪火神值不值得入手。邪火神技能灼热火焰烈火滚石火焰风暴星落从属性看出,邪火神是个高伤的法师,但也是个不折不扣的脆皮,拥有高控和高爆发,但是对操作有一定的要求,是主打团控型英雄。
      他的第一个技能输出距离长,且单体晕眩达到1。5秒,是主要的对线技能;二技能火焰风暴小范围群伤,是刷兵团战的有效技能;大招星落,拥有群体晕眩和伤害,是团战的秘密武器。从邪火神的技能看出,这是一个主打团战的英雄,前期也能拥有不错的对线能力,由于二三技能手动控制,需要一定的操作技巧。

      那么全民超神邪火神什么时候出,邪火神值得买吗。从上面的分析,乍一看邪火神都很像现在的沙漠死神,但是仔细对比,会发现邪火神在团战方面的表现更加突出。根据想在的上线密度,邪火神应该在上半月就会推出,如果定价在1688档,那绝对是性价比最高的法师了,非常值得购买。

    M***