盗贼求助:血色修道院 剃刀高地 奥达曼都有什么贼可以用的装备?

盗贼求助:血色修道院 剃刀高地 奥达曼都有什么贼可以用的装备?我是亡灵贼,40级了,在血色狗男女旁边小BOSS那里拿里个16敏的绿裤子,在剃刀高地拿了个蓝肩膀,属性不错,另外高地还有个蓝披风,加耐精的,那个没什么用,还有个蓝手,也不怎么适合贼,想问一下这两个副本还有贼好用的皮装吗?还有马上能下奥达曼了,也请大家说说那里有什么可以用的,越详尽越好(属性还有打哪个BOSS出)!谢谢大家!
至于武器就不用说了,匕首贼的寒怒和萨特我都知道哪儿出,另外说一下我现在的装备:夜色头 夜色衣服 高地的蓝肩膀 血色16敏裤子,其他都是平时打怪打到的绿的,都很垃圾,急于知道这3个副本的情况,谢谢大家了!

好评回答
    建议,不要急着那些装备,还是抓紧升级,到了50级就可以去搞套装,套装比较好,比那些前期的好多了,主要是升级呀!!
    到了50以后就有好东西了,
    还有就是注意练开锁,!!!

    U***

其他答案

  • 坦白说,这3个副本出的贼装不但少的几乎没有,而且都没有制革作出来的同等级装备好,不用可以去刷这些副本,adm我几乎就是放弃不去的。
    血色4boss的任务剑、高地巫妖的任务剑、mld公主任务的痛击是剑贼必拿的3把剑,其余几乎可以忽略,尤其是痛击,穷贼可以用到60级。
    高地的寒冰匕首、mld的撒特也是很不错的主手匕首。
    就武器来说,比较值得去打的就这几个。
    装备我倒是没什么大印象,只记得我各副本刷出来的都没自己做的好,全部npc了,当然有几个还是可以的,不过个人认为不值得为了一个过渡性装备去刷。40-50你可以找制革的给你做邪恶系列,绝对超值!
    厄运、st、tl、黑上黑下才是贼真正要认真有耐心刷装备的地方。

    S***