剃刀高地值得多次下吗

本人在剃刀就想要2个装备,一个是大胖子暴食者掉的护肩,一个就是寒冰之王掉的寒怒匕首,但是我下了2次都没有得到其中的一个,请问我有必要接着下吗?

好评回答
    护肩还是不错的,你可以只打到胖子就出去重置。
    寒怒匕首不好,你知不知道一个叫 “寡妇制造者“ 的匕首?拍卖看看吧
    我看你是个盗贼,你可以找一个高级盗贼和你一起潜行着进去,这样可以只杀胖子和巫妖王,记住多用扰乱。你们俩组队,让他当队长,改队长分配,全程你都不要脱离潜行状态,他自己打死boss拿尸体,出了蓝装分配给你就好了。这样直接boss效率要高好多

    天***

其他答案

  • 绝对不值,有这时间早60了

    喋***

  • 如果你是在玩魔兽...那么刷一件吧...如果你是在被魔兽玩...直接生到60在说吧...
    我们工会一战士..公测的时候为了高地的蜘蛛掉的那个衣服...刷了40多次...

    s***

  • 小级别的时候TD可是来经验的好地方啊 很快的 而且还有装备拿  多好啊 !

    快***

  • 高地的是过度装备,尤其是寒怒匕首,几乎没有实用价值。血皮护肩是很好的,有拿的必要,是DZ50级之前的极品。
    剃刀高地是个赚经验的好地方,除了MS和QS之外,其他职业能够单刷此地。可以叫个朋友带下,拿装备的同时也能练级,一举两得啊!

    厄***

  • 刷经验的话可以,TD的经验还是不错的,然后使劲冲到51,LM就直接去奥山混了,BL的话干脆直接去ALX混到60了。

    s***

  • 这个等级下TD与其为装备不如为经验~ 如果在TBC前到了60级就刷点元帅装备用~ TBC开放的时候有58级就可以去外域练级冲70了~ 前提是你们服完成黑暗之门开门任务

    乐***

  • 先前看吧,后面的好装备多的是,不过要是你组TD很方便的话,多下几次也无妨。

    w***

  • 没必要,都是过渡装备,特别是寒怒匕首,其实并非不可替代

    d***