我该买哪个品牌型号的钢琴?

我家在安徽的南部,我想给孩子买架钢琴。根据我的地理位置和购钢琴的目的我该选哪里产的什么品牌什么型号的钢琴?

好评回答
    我想,现在这个年代再从地域来考虑钢琴品牌,似乎意义不如从前了。
    现在国内钢琴品牌也比较明确,大的牌子无非传统的那么几种,中小品牌都连厂子建起来都没有几年,恐怕质量高地也就不必多说。
    所以我认为还是根据自己的经济条件和当地销售网络情况来决定
    一,一万五千元之内的,国内品牌星海和珠江,其他不必考虑。125左右的。
    二,两万之内的,合资品牌,如合资卡瓦伊合资雅马哈。需要警惕翻新二手琴。一定要找信得过的自己人帮助挑选
    三,三万左右,日本原装进口。卡瓦伊、雅马哈
    四,如果当地有上述品牌的专营店,优先考虑。如果有大型琴行,也可以去那里挑选上述品牌。其他销售商推荐的品牌,一定要留意,不要轻信一些销售套词。
    希望你买到满意的钢琴

    l***

其他答案