请帮忙推荐一款绘图板

1000元以下好用的
wacom有几款不知道哪个好
还有其他品牌好用的吗
~~~用做电脑插图

好评回答
      Aiptek HyperPen 6000U 绘图板/手写板,CG爱好者的好帮手
    390。00元
    绘图板独有压力感应(此款绘图板拥有512级压力感应所起的作用就是仿真真实自然绘图手写效果)。同等于世界顶级绘图板wacom非凡510系列!价格绝对超值!是您聊天绘画/网上涂鸦的得力帮手!学习电脑CG的必备工具!
    汉王笔◆绘图板◆绘画大师0605(605)◆ 450。
      00元 本产品是继绘画大师0806之后,汉王科技又一款非专业级消费类绘图板产品,配置有USB画板、无线无缘笔,完全代替传统画笔。支持Painter、Photoshop、Ulead Photolmpact、Flash、CorelDraw、Dabbler、Maya、PaintShop等多种专业绘画和图像处理软件。
       ■ 技术参数 ·压力感应级数:512级 ·坐标精度:±0。5mm ·读取速度:最高98点/秒 ·读取范围(长×宽):6”* 5” ·压感笔尺寸(长×直径):145mm*12mm ·接口:USB ·产品系统需求:Windows 98,SE,Me,2000,XP;Mac OS X 10。
      2 以上版本;CD-ROM Drive 注:如图片包装和外观与新品实物有差异请勿见怪,本店所售产品皆为汉王最新款式型号 WACOM绘图板--丽图Volito2数位板 450。00元 WACOM专业绘图板,广告、动画设计者最佳的助手,最好的伙伴!! 东东小屋(WACOM专卖),电话:13476002651 邱先生, 新的丽图数位板是一款外观设计精巧典雅、性能卓越的绘图数位板。
      该数位板具有细腻的512级压感,可以轻松画出粗细浓淡变化不一的线条笔触,是您进行电脑绘画,图像编辑,FLASH动画绘制不可缺少的好帮手。 数位板规格(型号 CTF-420/G)   感应方式      512级压感   工作区域      127。
      6 x 92。8 毫米(5。0 x 3。7 英寸)   物理尺寸      200。6 x 205。2 x 12。9 毫米(7。9 x 8。1 x 0。5 英寸)   数据线长度     1。5米   重量        大约340克   耗电量       0。
      2瓦   读取分辨率     40线/毫米(1016线/英寸)   读取速度      最大约100点/秒   通讯接口      USB   接口类型      USB A   工作温度      5 到 40 摄氏度   储存温度      -10 到 60 摄氏度   工作相对湿度    20% 到 80% 不结露   储存相对湿度    20% 到 90% 不结露   认证和兼容性    FCC Class B, CE, VCCI Class B, BSMI, C-Tick, MIC, SASO   压感笔规格(型号 FP-410-0G)   外形尺寸、重量   φ12。
      5×148。0mm、 约12g   压感级数      512级   侧面开关种类    侧面双开关 。

    1***