请问挖一组10矿,大概要多少个小时?

请经常挖的说说,平均一组要多少时间?
因为要冲个矿工挖十矿挣钱。

好评回答
    最少16小时一组还得用安全帽和料理,要想赚钱不能用挖10矿的,点卡用不了几次就没了,还不如弓手打石头来得快

    孤***

其他答案

  • 如果你想挖10矿卖矿赚钱的话,下面我说的话你看了可能会受打击
    身上40个格子都挖满10矿的话估计要32个小时左右.而你全部都
    拿去压成条不过是两组矿条而已,现在收10矿的价格大概是12W~15W
    也就是说,你挖30多个小时的点卡30W魔币都卖不到.还不算电费什么的.....这样赚钱的话个人觉得你还不如找个靠得住的有钱人直接卖点卡划得来的多

    在***

  • 我的十级矿工一般是40-50分钟一条10矿,一组差不多要16小时左右.个人认为靠十矿赚钱不合算,我的高级矿都不卖的,有十多个小时打魔石也比挖十矿卖钱来得快.

    流***

  • 严重的消耗点卡,受伤率高,18个小时左右可以挖1组,那个MISS就不要看了.

    1***