聋人听不到音乐,那么聋人演员是如何跟随着音乐跳舞?

好评回答
    首先要凭自己的感觉,还有就是他们的天赋,而且当他们在舞台上表演时下面会有他们的老师在指挥的,这样就可以提醒他们下一个动作了,就好像交响乐演奏时要看指挥的指示一样!但最主要的还是因为他们有真材实料!所以我很佩服也很欣赏他们!

    v***

其他答案

  • 除了下面有人指挥外,他们还要自己凭借感觉在台上踏点子,确实很难啊。

    心***

  • 他们开始练的时候是有人在台下给他们打拍子然后主要是凭自己的感觉跳

    大***

  • 他们在舞台上表演时下面会有他们的老师在指挥的,提醒他们下一个动作了,

    微***

  • 他们完全凭着感觉,和其他人的节奏,
    所以他们付出的要比常人多得多

    飞***