SELINA最喜欢什么颜色?

好评回答
      SHE完全档案
    任家萱 Selina
    生 日:81 年 10 月 31 日 出 生 地:台北市
    星 座:天蝎座 血 型:A
    身 高:163cm 体 重:45Kg 个 性:开朗,活泼
    家庭成员:爸比,妈咪,妹妹
    喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌,钢琴的
    喜爱的电影:爆笑,文艺 平常的嗜好:唱歌,逛街
    喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style
    喜欢的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔,Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    对自己的形容: 可爱,脸圆
    如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔
    田馥甄 Hebe
    生 日:83年 3 月 30 日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座 血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐,看电影,电视 喜爱的动物:狗,大象 讨厌的动物:猫(恨),老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑,红 喜欢的服饰:自然,简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖,水果,面包 最想做的事:唱歌,睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 陈嘉桦 Ella 生 日:80 年 6 月 18 日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向,活泼,中性,耍宝 家庭成员:爸,妈,爷爷,奶奶,大姊 喜爱的演员:梅格莱恩,罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐,摇滚乐 喜爱的电影:喜剧,爱情文艺,灾难,动作 平常的嗜好:打篮球,计算机游戏 喜爱的动物:猫,狗 讨厌的动物:壁虎,蜥蜴 喜欢的颜色:黑,白,深蓝,绿 喜欢的服饰:牛仔裤,休闲的,运动的,轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面,m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容: 这个女生不像女生, 但是骨子里还是个普通的女生 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 注意Selina的上衣。

    贝***

其他答案

  • 粉红色咯!
    她的小狗都叫Pinky~
    (图片太大了,自己看看咯:

    &***

  • 粉红色
    因为她是个可爱又嗲嗲的小女生

    口***

  • 晕~~楼主~~你不是要高考了吗~~怎么还不复习功课啊~~还天天在爱问泡着哪~~

    小***

  • 当然是粉红色。

    不***

  •   “温柔”的Selina擅长高音,比赛出线了还频频不能置信,因为胆小,在安静的录音室还发生过鬼话连篇,一直被奇怪的“柯啦柯啦”吓到,真想大白,原来是Selina自己嘴巴中的喉糖!
    个人档案:
    任家萱 Selina
    生 日:81 年 10 月 31 日
    出 生 地:台北市
    星 座:天蝎座
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg 个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style
    喜欢的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    对自己的形容: 可爱、脸圆
    如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔

    日***

  • 桃红色

    k***

  • 任家萱(Selina)
      生 日:10月31日
      出生地:台北市

      血 型:A型
      身 高:163cm
      体 重:45Kg
      个 性:开朗、活泼
      家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
      喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
      喜爱的演员:苏菲玛索
      喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
      喜爱的电影类型:爆笑、文艺
      平常的嗜好:唱歌、逛街
      喜爱的动物:兔子
      讨厌的动物:狗(大狗)
      喜欢的颜色:粉红
      喜欢的服饰:有自己的Style

    s***