厨师问题~懂的来

1般厨师需要几个猎人。怎么冲技能最好呢?望高手指教

好评回答
    我贴个以前的回答
    1级料理当然是做面包,去城外打绿哥布林,收集头盔去食品店找收集头盔的小孩子NPC换面包券,再用面包券换材料,直接做面包,卖玩家是浪费时间,给自己大号做小任务,练级时用吧
    2级做法国面包,材料靠自己挖,找人收也可以
    3级做青椒肉丝,材料相对容易买到
    4级看市场的原材料情况,两种料理都差不多
    5级汉堡,番茄酱用挖鸡蛋时挖到的番茄直接去换,不用自己动手做
    6级寿喜锅,材料也容易收集,大众化的料理,自用销售两适宜
    7级韩式泡菜饭,同上
    8~10级看市场的原材料情况,两种料理都差不多
    1个厨师配两个猎人比较好,挖起来省时间

    壹***

其他答案

  • 看你电脑能几开,几开后还能做什么。
    要是能5开以上就4个猎人号吧。
    要是能3开,就两个猎人号吧
    猎人挖东西,还能留一号练练级,不能全屏幕的挖东西的,那郁闷死了!
    一级打头盔做面包,二级发面,三级发面和青椒肉丝混着做,比较快
    四级就变身做汉堡吧,因为胡椒太难挖了。五级就可以挣钱了,变身做锅子。以后就一只做锅子吧,泡菜不要做,太慢了。其他的更难做,材料也不好找。
    做料理要是能收到材料,能收多少就收多少,绝对不亏本,还加快了生产效率,其实比自己挖的挣的快的多。

    1***

  • 一个厨师最好配两个猎人,如果实在没有,可以配一个猎人在给厨师学个狩猎.
    厨师冲技能:个人建议,一级做面包,二级做法面,三级你可以炒面或肉丝但是牛肉和姜是五级食材 有点难度还不是很好卖,个人建议继续做法面!就是因为食材好搞,东西也好卖!  四级 我是变身做汗堡的 还是因为烧鸡不好卖  做起来也不简单,尤其是 那柠檬草恶心. 五级 汗堡加变身锅子很快就六了. 六以后我是没做别的就是锅子  就一条好卖还好做.
    猎人,建议25级以上,相对安全些  魔也够挖 受几次伤也没大影响.一番茄(换小麦做面包或法面);二 牛奶;三 盐 省事 MISS也少;四 海苔  距离近 基本没MISS  五 牛肉  六以上建议还是牛肉吧 因为你一直在做锅子

    1***

  •     看你是个什么情况.如果你比较有经济实力(魔力B)一个都不要.全收购材料.到能做锅子.收购做20组锅子的材料那一次你可以赚5-7W.如果你要自己打材料.那你最好先准备4个猎人.这样准备做20组的材料只需要2小时左右.但是建议你先冲下你猎人.最好练到个20级左右.满魔其他随便.先把猎人技能练到个2级以上.个人认为3级以上最好.这样你料理号可以不停的做料理冲技能.我算过.自己开4个猎人号做一次锅子可以赚9W(那是合区前的最低价格每组4500).现在价格大概是6500.所以赚的更多.
        如果你比较有经济实力,建议做出来的东西低价处理.比别人便宜个500左右.这样你可以包本.也不用考虑做太多仓库不够用.还有就直接丢NPC.
        建议你先搞你的猎人冲点技能再去做.这样是最快的.因为不用考虑做料理等材料问题

    j***

  • 一般厨师和猎人的比例为1:2
    有钱就收材料作,一级面包,
                   二级法面,
                   三级也可作法面冲到四,
                   四级变身作汉堡
                   五级作汉堡或变身作锅子
                   六级作锅子
                   七到十级可作锅子冲,(一个原因好卖,别一个原因材料得自己打了,收太昂贵了)
    猎人:一级打番茄
         二级伊尔村打牛奶(和番茄混点)
         三级去亚留特打盐
         四级亚留特打海苔或芹菜
         五级伊力和哥拉尔打牛肉
         六级也用牛肉冲
         七到十就打牛肉冲吧

    向***