猎人的宠物问题~~~~

偶是BL小猎人一名,本来带的是白狮~~~但是   2.0的攻速比较让人郁闷  经常是追而不打,  下午自己跑去黑海岸抓了只 影爪  晚上在贫瘠带宠的时候不小心又看见狮王休玛在树下孤独的徘徊。。。顺手把他领回去啦~~~~

我究竟要养哪只呢??白狮虽然打的慢  但是好象暴蛮高的。。。。影爪 有的人说好用 有的人说垃圾。。。。好在哪里。。。垃圾在哪里。。。。
请宠物达人讲解一下这三只宠。。。。
表和我说虎王  克拉XX  什么的  满街都是  偶对那个不感冒~~~~~
3Q~~~~

好评回答
    我也是BL的猎人  也抓过白狮  但是没你好运还有休玛  影爪只听过没看到过。
    初期我就两只宠 1白狮 1塔克  都还是好用哈
    白狮攻速是不快只有2.00  但是暴率高  这个也是普遍的哈
    攻速高的  暴率就要低点  甚至常常出现未击中
    塔克跑得就快  就跟1级的突进差不多  可以拿来追
    回答得不全  希望对你有些帮助

    寻***

其他答案

  • 随便哪只吧  无所谓 本人60猎人 ,,
     反正你给BB学技能就行了。.
    级低的 哪个什么点就多学的就多啊

    h***