我二婚老公三婚了,我是忍还是离啊?大家帮我啊!

我二任老公号称有钱人,可生活中是我花钱支撑着家,我还给他添衣物,每年他阴历阳历假生日的要过三次生日。我每次都有礼物,而他只在第一年生日给我买过我要的化妆品。其它就是他让有求于他的别人买给我。拿回来时说是送给我的生日礼物,我怀疑他同时也跟他孩说是给孩买的。{有一次我怀疑是前女友买给他的香水转给我的}。每年过年我都给他孩压岁钱,连我的姐姐妈妈都主动给他孩,可都四个春节了,他都没给过我孩一次压岁钱。.他老拉着脸,说是脸麻木{自称脑血栓后遗症}.就连性事也是我主动,现在也没了.{老拉着脸,我强忍着也不想看他那倒霉相}冷暴力啊!我该怎办?婚前他给我花七千买过手表.这是他给我花过的唯一。他说:怕我埋怨他光说不练.说明一下:我是为和他结婚才和前夫毅然决然离的.我是活该啊!我前夫很在乎我的,表面上不富有但对我很好,我不知足啊!活该啊!可我该怎办啊?
我和他先确定的关系,就和前夫火速离了,而个月后就结了。我俩从定到结整十个月。但之前我们曾同学过,他比我大四岁。认识他时我是姑娘,他已结婚。(爱人很漂亮我衷心祝福他们的)从没偷过情,我把他当大哥,他把我当小屁孩。他刚离时我还躲着他呢!当时在我眼里离婚是不好的不正经的事。但当我生活不满足时曾想过要和他结就好了。他外表风光,长的很帅我真喜欢。听起来也很有钱。确定关系的婚前他带我天天吃请,偶尔回请也是要我掏钱。美其名约是怕别人抢着结了。婚后,他都是自己吃请了,除非是我请他的朋友或非带家属时我才去呢!在没确定关系之前很少单独吃饭,都是他请。有一次单独在他家待了一下午,也没事,我真的觉得他很正。他离过二次,我很同情他的不幸。
在我俩已确定关系后,我才知他还有前女友。那时我还没离呢!我让他好好考虑再说。他坚决选我。我就不顾一切毅然离了。家是新的,火速结了。{从定到结整十个月}
现在想来这个家的家当当时都是他前女友置办的,他们其实就要结了。我不知。直到去年那女打电话要家具来了,我才慢慢明白。是我又买来新的补上的,他没提掏钱的事,当时我工作很忙,他在家没事。都没陪我一块去。
婚后前女友老来电话骚扰。在说到前女友时,他不语,并说前女友跟他借了10万块钱,得找她要,还不能激怒她,她神经病等。去年他前女友还往家打来电话说我是小保姆,我是冒牌的。直到去年九月要了家具才消停点。这几年,我没少受她伤害。{我恨她也同情她,谁让我在无意中先伤了她呢!} 在这无休止的骚扰中,他说让我相信他就会有好日子过。我全忍了。我离不起了,丢不起人啊!当初我曾跟他说:我俩都不是年轻人了,结了只能好好过,在我心里除非是孩的亲妈要回来团聚,我才会让位。我说过;别折腾了,我不会让的。可忍到今天我糊涂了!我不知该忍还是该让?他真有血栓,离不开药,现在老冒虚汗,我说他身体不行了,我伺候他。他说他不行了就自杀。说过很多次了。我说你没孩子就随你,我背黑锅任了。
确定关系四年,结婚三年多了,我多次带他孩请我妈吃饭,他只在今年买过一次单。我妈每年四个节年年都请我们大家在外聚餐。都是我妈买单。我也请过他妈啊他家人N次客。刚开始时他出门从不带钱,后来我也学会了。现在我觉得我又有钱,花就花吧!我天天往家买回东西。好的地方是他做晚饭,他在家时有什么做什么,很少买菜,很少买日用。我负责买水买电买煤气买宽带买日用。我本以为嫁他是锦上添花呢!没想到还不如以前呢!再说他对我孩爱搭不理,我孩一周才去我家一次,前后刚24小时。他和他孩就回他妈家了。这到也没什么,也很好。但偶尔的相遇,我发现我孩叫他他跟没听见是的。他曾说:我孩只能一边管,不想让我管。我怎会不管呢!他说那只会气死你。婚前他说要让孩子幸福,包括我孩在内。婚后,我试着问他:什么情况下管我孩?他说姓他姓叫他爹!
在家里他不指使我干活,都是我自己找活干,我在家从不闲着。他却说:我都能干!洗衣做饭收拾屋都行!若我多心的话就是有我没我都一样。但我孩来时,他若在家一手不动,也没给我孩花过一分钱。就连下楼给他孩买零食时从不给我孩捎点。当然我孩不会在乎的,我也在孩面前给他贴‘金’呢!我怕孩有大的那天,知道真相出事啊!我对不起孩啊!在孩还需要我时,为了自己所谓的幸福,舍弃孩的照料我好悔啊!千万吸取教训啊!也对不起前夫啊!我该怎办好呢?

好评回答
    在孩子还需要我时,为了自己所谓的幸福,舍弃孩子的照料我好悔啊!______这也是我后悔的事,因此我决定,在孩子长大以前,我不再结婚了,你的问题确实很棘手。我建议你多想想,要是你真的爱现任老公,就忍忍吧,离婚太痛苦了。

    w***

其他答案

  • 与前夫能复婚吗?这家伙看来并不怎么样,以前装有钱,吹牛!身体还不好,要他干吗?不幸福就别凑合!

    a***

  • 慎重.

    m***

  • 很婉惜你痛失的第一次婚姻,从你的叙述中感觉你的现任老公并不爱你,你也很痛苦,为了陔子也为了自已,不要太委屈自已,尽快离开他吧,这个决定对你来讲也许是很痛苦的,但是长痛不如短痛,女人离开了男人活得照样精彩,请选择坚强!

    飘***

  • 本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A?
    冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?
    以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁

    翱***

  • 你爱他吗,你觉得他爱你吗?

    物***

  • 你眼睛怎么这么不亮呀!
    哎,该跟你说什么呢?
    离吧!!!
    离后就解脱了!

    孤***

  • 真的不容易,女人嫁错郎,是最可怕的事情,你还是离婚吧,一个人静下心来过日子.

    ****

  • 不能轻易结婚,更不能轻易离婚。
    二婚三婚N婚,都不及初婚。
    为了家庭和孩子,为了年迈的父母,好自为之。

    晓***

  • 别嫌大家说得不好听,我说,还是离了吧.他是一个伪君子,想想他为你几乎什么都没做过,对孩子也不好,一个女人除的工作还有什么,丈夫,孩子,丈夫不好,如果这样下去,孩子也就不亲了.
    好好想想,长痛不如短痛.既然他没有你值得留恋的地方,就离了吧.对大家都好.

    w***

  • 只要你觉得不幸福,哪怕是九婚、十婚还是得离!

    奈***

  • 这样令人恶心的男人你也看得上?呕吐!

    糊***