我和媳妇结婚快4年了,我们已经3年没过夫妻生活了,

我们还一直分床睡,我也不是说要天天做,我毕竟是30的男人,我也需要正常的夫妻生活,我该怎么办,离婚吗??

好评回答
    带你的配偶到医院看,若非身体本身的原因,就去看一看心理医生,可能她对于性的认识和态度方面有一些心理的困扰,解决了这个才能真正解决你们之间的问题。你如果为了这个离婚,表明你结婚的需求、最大的核心即为性,考虑你们之间精神的交流沟通吧。这对于你们今后关系建立、调适更加的重要

    笺***

其他答案

  •      是夫秉能这样坚持三年没有性生活。这哪 能说是没有那种情感了呢?不然早就离婚算了呀!所以,我认为你们一定是有某种心结。让你们不能进行那种事。你好好回忆一下吧!
        你们的婚姻开始的那一年不是很正常的吗?是什么原因变成了她不愿与你做了呢?肯定不是你在生理或者心理上让她受到了严重的创伤。
      你知道吗?我们女人对这种事不是看得很重的呀!但是,对于人与人之间的那种感情到是非常重要的呵!有的女人为了这"情"宁愿一辈子不嫁。就是这检点道理呀! 所以,你要让他能够理解你,能够关爱你。那么你得先关爱他呀!你如果出达轨(这是我的想象)那就得以你的诚心去感化她。
      你如果伤妥了她的心。那你得用你的真诚把这棵心捡起来好好地交给她。。。殖民地就是你要让她回到你们新婚的时候。或者恋爱时期的时候。要那样的热情与专心啊! 好好地选 个地方,好好地赔赔她一起玩玩乐乐让他开心;好好地逛逛商店为买点她的称心的衣服与化妆品;好好地出去旅游几天让她回想起你们那时的浪漫爱情。
      。。。总之你是要下点功夫了啊!把她失去的那股热情重新找回来啊! 女是不经"骗"的呀!你的温柔是很快会打动她的那棵心的哟!这就是我与你说的真心话。你不要为了做那种事而去讨好她。这样反而为引起他对你的厌恶。她会认为你们男人就是为发做那种事才。
      。。。你反而要的点骨气。。你懂我的意思吗?让他开心了。他自然也就会"瓜熟蒂落,水到渠成"的哟!事情就是这样的啊!你试看一定行! 这就是我的想法了。仅供你参考!。

    楠***

  • 尽可能的多沟通。

    h***

  • 做下来好好谈谈,俩人生活是一辈子的事,应该走好下一步的棋,不要将就的过

    1***

  • 难道你们没有为此发生过争吵吗?能坚持四年了,肯定有感情了,好好沟通一下。可以采取一些辅助措施,提高一些兴趣

    炭***

  • 如果没有孩子,离婚还来得及。

    我***

  • 呃,我奇怪的是,为什么你们结婚了还要分床睡啊,明明都已经是夫妻了……莫非是有些矛盾了吗?若如此,何不跟她坐下来好好谈谈啊。两公婆的,有什么事就应该互相交流下意见,尊重对方。这样下去可不好哦。

    風***

  • 首先你需要考虑的是否因为感情的原因,比如第三者、旧欢不能忘记等,
    若能排除,在分析是否心理原因,或者其他什么原因,毕竟你们曾经过过夫妻生化,
    最好是在合适的场合敞开心扉给她谈谈,夫妻之间没有什么不能说的,你们也可以共同去找心理医生,重要的是先要找到原因,才能对症下药
    夫妻生活和谐与否直接影响你们的婚姻质量,希望你们不要再拖下去了,祝你成功

    l***

  • 为什么不找找原因呢?夫妻间有什么问题不能解决呢?你应该和你妻子好好谈谈。

    满***