想买个MP3

什么牌子好啊~

好评回答
    索尼的不错,有银色还有蓝色跟红色,128M才330元,带录音及收音还带七彩背光,用的是锂电池。

    小***

其他答案

  • 创新

    h***

  • 我推荐一款国产金星的JXD860KU,我刚给我女朋友买了一个,感觉真的很好,而且网上评价也很好,是四色LCED彩色屏幕,真的很酷!!!音质绝对没有问题,功能也很多,你最自己好去看看~~毕竟我们怎么说,主意还应该在你手中!

    y***

  • 德劲的不错,我喜欢:)``~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 索尼的还不错.

    1***

  • 买三星

    敏***

  •   朝华的LN20  只卖399    很不错  我在用  大品牌   底价位

    产品型号 系列名称 设备型号 描 述(内存配置)
    LN20系列 LN20-128/256BX 蓝色 128/256M
    LN20-128/256HX 黑色 128/256M
    LN20-128/256SX 银色 128/256M
    产品特点介绍
    产品外观:
    浅蓝色、银色、黑色时尚流线型机身外观
    其中黑色采用了橡胶漆表面工艺,更加耐磨
    银色、浅蓝色采用了表面光油工艺更加时尚亮丽
    LCD屏采用纳米玻璃表面,闪亮、耐磨,更显档次
    机身、屏幕、按键均采用圆弧、流线的造型和装饰线条显得优雅内敛
    按键位置设计合理方便操作
    按键尺寸较大,完全不会误操作,稍加熟悉就完全可以盲操作
    直插式USB接头方便使用
    有专门挂绳位置方便挂在胸前
    核心功能:
    Mp3、wma、wav播放
    FM收音
    自动、手动搜台(87。
      5 MHz ~ 108 MHz ) 可预存20个电台 FM内录 录制为wav格式 最多可录制约8小时(基于128MB 内存, 8 KHz采样率 ) FM内录时功耗较大,比正常大30%~50%,使电池使用时间减少 数码录音 录制为wav格式 最多可录制约8小时(基于128MB 内存, 8 KHz采样率 ) 全中文操作 目录导航(文件夹管理功能) 多层目录播放 自动搜索多层结构的目录内mp3、wma文件播放 最多支持8层目录深度 一般功能: 本机删除文件 A-B复读 USB2。
      0 full speed 支持歌词同步显示LRC 支持ID3信息显示 6种音效模式 正常, 重低音, 摇滚, 古典, 流行, 爵士 6种播放模式 顺序播放, A-B循环播放, 重复单曲, 重复全部曲目, 随机播放, 循环随机播放 录音模式 可选择的采样率8K到32 KHz 直插式USB接口 可固件升级 蓝色背光 支持自动关机设置 可回复出厂设置 使用7号电池 参数: 型  号 LN20-128/256 颜  色 蓝色/红色/黑色 最长播放时间 8小时 尺寸 29。
      7 x 82 x 16(mm) 录音时长/格式 8小时(128M)/WAV 信 噪 比 90dB 耳机输出功率 5mW(L)+5mW(R) 支持显示语言 简体中文/英文 支持文件格式 MP3(32Kbps-320Kpbs)/WAV(48Kbps-192Kbps),VBR 存储容量 内置闪存 128M/256M 显示屏 液晶显示屏尺寸 128×32,超亮蓝色背光 液晶显示屏功能 屏功能 音乐格式,播放模式,曲目序号,播放时间,总时间,电量指示,音量大小,音效, 录音, 锁定, USB连接,功能菜单 通讯 通讯接口(PC) USB 2。
      0 Full speed 电源 电池规格 一节 AAA(7号)碱性电池 。

    超***

  • 五月份我帮弟弟在网上购了一个魅族的mp3,据说是性价比最高的,我用的是md,我试听这个mp3时还真吓了一跳,音质超乎意料的好。

    a***

  • 联想、爱国者的都不错。如果要便宜点的话朝华、优百特、欧文的也都可以,反正现在闪存MP3同质化严重,买个好牌子一是为了保修方便,二是为了炫耀。

    f***

  • 酷威尔不错不到400元128m七彩背光内存锂电,收音.复读.英汉辞典等。

    舰***

  • MZ的很费电!  听不了多一会儿就得换7号电池.
    另外,MZ的那个塑料套简直就像紧身衣,穿上就别想脱下来了!

    陆***

  • 魅族的性价比不错哦。
    价格公道,质量也好。款式时尚。
    具体那个型号就到 去了解吧!

    艾***

  • 我用的索尼的,不错.但是不推荐你买这个,我是朋友送的,你再看看其他牌子试试.

    仙***