爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能令皮肤白里透红那样子?

首页 >
生活
美容/塑身

怎样才能令皮肤白里透红那样子?

我的皮肤一直都比较暗黄,怎么样都不能有点红润的,而且冬天就比较干燥夏天的时候又比较油,我是有点贫血,我不知道怎样改善我的皮肤呀,请各位帮我想下办法吧.

好评回答

• 多吃水果多喝水。同时用珍珠粉内服外敷。夏天可以用葡萄汁水涂再脸上15分钟洗净,皮肤会变的白白的。也可以用牛奶做面膜。1-2勺牛奶+1个压缩面膜15分钟后洗净。1周1-2次用来美白也可用于晒后的修护

其他答案

• 我也认为得内外一起调理才可以.
    以前我和你的情况差不多的.可能有身体和心情的原因吧.
    心情好,睡眠好,皮肤才会好的.
    在饮食上也要多加注意才是,多吃些白色的东西,大S说过,白的东西吃了会使皮肤变白.比如牛奶,豆浆之类的.
    再选择一种适合自已的美白产品.另外,推荐使用自制牛奶面膜,效果真的不错的.
  • 养颜,平时的饮食很重要,蜂蜜 银耳 枸杞 红枣等常常食用对养颜有很大的帮助;外用护肤品也是不可缺少的,应选择一种适合自己的产品;除此之外,服用有效的保健品也是非常重要的,南方李锦记有限公司的产品"润红胭口服液",是专门针对女性血虚的问题,根据中医益气生血,健脾助运原理,结合补血方,采用中草药制成,气血调和,运行通畅,预防和改善血气虚,内生气血外润红胭.女儿用了一段时间,脸色改变了许多.
    介绍与你,需更多帮助: 13611250816 天乐友情乐助 

• 呵呵,我也有点这种...很难
    冬天多用点喷雾,夏天就用控油的..
    慢慢来,要好几年呢,想很短的时间有很大的变化
    是不可能的..
    多喝点这方面的汤..
    内调外养...
  • 美是由里而外的,吃好睡好,心情愉快,皮肤自然好了
  • 内调外补很重要,皮肤暗黄,建议你不如选择一套美白产品,有时间最好可以每天做美白面膜。贫血,要注意补血,体内排毒也很重要的,多吃些美容的补品,燕窝蛮不错的,哦`美白护肤品要选择纯天然的!okay lo``皮肤要白里透红不可以懒哦!@_^
  • 多点锻炼身体
  • 多吃红枣啊,阿胶呀之类的就可以.补血呀

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部