为什么暗金装备那么值钱哟???????

暗金装备有什么好处....我看它们的属性也不怎么样..可是我现在已经38了还用的32的暗金小刀和盾...我怎么认为比38的装备都要好一点呢/////哪个朋友可以告诉我吗??????

好评回答
    首先暗金星星印章,据说等于+7的。。。听说而已
    反正属性比一般的高好多,还有就是致命一般很高。
    再有就是 低下百分比的那个什么什么精练的%值相对高一点,我做过实验 2把武器攻击一样 一把35级大刀+3 一把38级大刀 除了精练的%不一样 38的高 同样平砍不挂技能打怪不算致命 38级刀要比35+3的伤害大 放技能的时候差距就会拉大很多了 多出几十点 反复实验证明那个精练%有伤害的加成。同样的攻击情况下精练%高的好用。
    暗金一般都很高的 高出上级别武器很正常

    j***

其他答案

  • 暗金分3个等级,有星星,月亮,太阳3种印章,我拿第1套的武器来说(第一套分为1,3,5级的武器,可是暗金只有1级的,可你们会发现那把1级的暗金剑有我刚刚说的3个印章)(星星是1级加10的武器,而月亮是3级加10的武器,太阳是5级加3的武器)我刚刚只是用第1套的武器来说.如果同样的道理别套的武器也一样!!!!

    闪***

  • “物以稀为贵”带印章的都不好打  ,而且性能又好,可以大大提高你的攻击力和防御力,使你升级更快。

    龙***

  • 回楼上 具体相当于+几的不知道
    但是至于为什么这么贵   比较重要的一个原因`比如说你拿32的暗金就表示什么 ??  你32的时候就可以拿上比你级别更高的57   大家想想这是不是最实质的意义???  我等级32级   打的是32左右的怪  可是我拿一把暗金武器  不就把攻击提高到30+?  可能39级的攻击力了``
    如果我全身暗金 我就可以打比自己级别高N的怪``` 所以贵..

    乱***

  • 应为32的武器和盾是星星印章的  星星印章是32级的最好武器   但不是35   38的最好武器    35的最好武器应该是月亮印章的   38的因该是太阳印章的
    为什么那么值钱    是因为在同等级里是最强的   所以暗金比较贵

    小***