为什么老公不跟我做爱呢?好郁闷

跟老公是已登计,在一起也有半年多吧,第一次也是给了他,我对于性爱我也不懂也不会嘻嘻~~是个较笨的女孩~但跟他ML我都不知什么是爽,
而且最多全部时间才10多分钟,是不是我们的性的方面不足,还是不合.老公大我五,他已31,我想他是不会没有经验的.刚开始还好至少一星期天天都做吧,虽然不知道爽是什么怎的,但是我还是喜欢跟他做,因为我感觉这样会增加俩人的感情,还有是否在意对方,而如今,我也不懂出现在什么问题上,一星期偶尔一次,其它时间,不会有什么亲密的行为,我感到我被冷落,要睡觉前我们都会吃点水果,吃东西前我碰他,吃完睡觉,看着他就是躺好眼睛闭上,我也懒得碰他,看他好像很想睡的样子,我们就一人睡一边,我心里很不高兴原本也是有点困,但是这样的情形,我一点睡意也没有,为什么会这样,翻来复去,记得有次他说他吃东西我才会去碰他,他睡了我又一动不动,我说我还以为你很想睡觉.

好评回答
    也许他心里也在赌气,为什么每次都要他主动,为什么睡觉前你不是碰他,而要在他吃东西的时候骚扰他,为什么你也要一人睡一边,肯定会在想你既然这样何苦一厢情愿意呢?总要一个人去打破这个局面.
    不在让这局南JIAN 硬下去,对你对他都不好,什么话都是可以说出来的,他是你最亲近的人有些事可以向他提出来,沟通从心开始.祝你性福.

    笨***

其他答案

  • 呵呵

    品***

  • 你们需要沟通了。

    低***

  • 他可能出现问题啦,你们需要沟通了。

    q***

  • 共同语言不够吧,找些大家都感兴趣的话题谈谈吧,然后慢慢谈到性上吧,互相谈谈看法不就行了吗?

    诚***

  • 也许他有心事,也许他身体健康出现了状况,好好关心体贴他一点了。

    元***

  • 一、给生活多添些情趣,注意自己形象和个人卫生。
    二、可能他已经不爱你了或者有外遇了。离吧!因为你还很年轻。
    三、他可能身体上有问题,可以去看看医生
    四、他的思想上有问题,比如生活、工作压力,或总是在与你做爱时不成功对自己没信心。
    五、如果你确认他是爱你的,你可以主动些,在他精力和精神情绪好的时候,主动提出,也可以“强奸”他,又时女方主动会让男人感动“惊喜”的。

    s***

  • 你可以和他说呀.他是你老公有什么不好意思的.

    宝***

  • 我感觉你们真的很不正常,这样长期下去,性生活这样对两个人来说,真的不是好事。
    你这样说出这样的话,我感觉你们缺少夫妻间的交流,你应该和他好好谈谈。
    两个的交流很重要的,你应该问问他是怎么回事,是不喜欢自己了,还是身体上有什么不舒服的,还是工作太多的压力,还是有别的,会不会还有别的原因呢?你问问他,好好谈谈吧,看看他心里是怎么想的,如果对你有什么意见,你也会明白他为什么样,是吧。我还是祝福你生活幸福。

    ☆***

  • 调情不够,多多交流以增加情感。

    奈***