炼狱六层的问题 谢谢大家回答哈

很久没有上传世了 现在还想玩下 我只有一个人玩  两年前练个43级的法师 不过前几天我上去打装备  却看到炼狱改了 分好几个地图  到了炼狱六层却进不去七层  我用雷电打他都不怎么掉血(好像是个守护者)  还不会那个新的什么龙的技能 请问各位兄弟有什么办法能进去吗?

好评回答
    你没学法师新技能-狂龙紫电的话
    一个人是不好打的,
    给你个方法:可以招5个毒蜘蛛,等蜘蛛毒了它,你再电他这,样就可以下血了
    或者另外找个道士在边上毒就可以了
    到7升级很快的,每小时100W左右

    小***

其他答案

  • 你不用着急,在那等一会自然有人会去收拾它的。6下7的人太多了,顶多等10分钟。

    色***

  • 那个龙叫狂龙紫电,炼狱魔境6下7门口那个是宝藏守护者,必须打死他才能进7层

    我***

  • 1.你说的应该是炼狱魔境6层
    2. 一个法师,如果不会紫癜狂龙,肯定打不死
    3. 起码要一个高级法师+高级武士(其实法师和道士打它最好)
    4. 你啥时候去的;我们区一般都有人打它啊,人多快
    5. 里面是7层,怪主要是逆魔的怪,经验是逆魔古刹的10倍;有个人守一下也是有道理的;即使如此,里面一般人还是太多啊!

    h***

  • 你说是在魔6站在下7门口的那个弓剑手吧,唯一下去的办法就是杀了他,这个弓剑手基本上没有攻击力就是防特高,一般都要好几个人一起杀的,这也是盛大为了拖延玩家时间想出来的垃圾注意,永远鄙视盛大,鄙视陈天桥!!!!!!

    天***