兽族有什么战术可以破"人族的男女法师 火枪手海"

我每次打人族的这个战术的时候就输~~~
希望高手能帮我!!!!!!!!!

好评回答
        如果他用这种战术,那么他肯定有山丘之王吧?锤子+火枪的点射是非常有效的秒杀,所以建议有暗影猎手来先发制人,把他变成小动物,另外2英雄建议用先知和牛头,有酒馆的话用先知+娜迦来秒杀他的山丘,当然你不可能杀死他,但他至少已经半血,差不多该跑了,最多就再扔一个锤子了。
        而你的部队最好是大G+萨满+投石车(升了燃烧油的),英雄要带着加速卷轴,利用它可以很快冲破敌人的阵型,而萨满的嗜血术可以更快击溃他的火枪手海。男女巫师交给投石车来对付,很快的,先知+娜迦的群体杀伤术对火枪手也是很有力的武器。等女巫被杀得差不多了你就可以开始转小牛了。

    S***

其他答案

  • 楼上大哥讲的已经是很深刻拉 我在这里想补充的一点是由于狗男女成型后比较难弄 所以兽族就要发挥我们的优势 前期骚扰他 千万不要让他开分矿 因为 他如果要暴狗男女的话 前期兵力应该是不会很多的 我们就不让他成型 肉盾不多他是怎么也不敢暴狗男女的 是不??
    前期尽量压制 用狼去探  打他的分矿  不要让他舒服
    我曾经在网上1V2  两个人族  前期我骚扰了一个离我近的  我找了个飞艇 他就一直没哟安定过  农民被杀了好几个
    兽组的优势要发挥嘛 是不  血厚骚扰能力强 不要让他成型 这是关键 不要等他好了以后想怎么去破 不是更好嘛!!!!!

    乖***

  •    告诉你,大G加萨满!男女精灵关键在女精灵,你不要怕减速,有了萨满的电盾,对手会由于畏惧电盾的威力而有男精灵驱散,着正好消除你的大G的减速。
       男女精灵血少,用FS 和老牛的群伤魔法可以轻松搞定。
                                                 [NK]TND。2004

    一***

  • 少出撒满,因为别人很容易转破法(万金油多半是双圣地)白牛手动也不可能快过自动最多拿来驱羊。车子加速卷轴是不可少的,用好牛头加速践踏也不是赢不了。

    l***

  • 很简单,就用撒满加上大G,还有就是狼骑。
    撒满的嗜血可以抵消女人的缓速,再加上用加速卷轴一下冲过去,人类的部队肯定要逃,用网套住打。
    记住不要去打mk,因为一般他身上总有很多好宝(血瓶、无敌等),很难杀掉,先杀法师部队,把人类逼回家,要不就杀掉人类的部队就回城,记住不要恋战,也不要贪,赚了就走,反复如此,拼消耗,只要人类没有很多矿,他是顶不了多久的。
    出狼骑和大G还可以趁人类出去mf是去拆他基地,还可以赚钱。很划算的。
    如果操作好的话,可以出一点蝙蝠,骚扰他。

    r***

  • 消魔!灵魂归宿那个孤独的白牛,1v1,用那个很好使,不过看你手快不快了!

    m***

  • 这种打法是人族的经典,本身就比较难对付的
    操作好的话用萨满驱散缓速,用车子,大G,双足飞龙打男女和火枪都是飞快.
    人族这个战术的弱点只是在于前期的兵力薄弱,兵种的防御都很低,但有水元素和MK作肉盾,交战时注意保护好你的兵,不断冲击人族的阵型,火枪一旦直接暴露在大G面前,就不堪一击了.

    荣***

  • 白牛!+ 牛头!+大G
    英雄先+牛+暗

    1***

  • 工程车加点狼骑啊!套上之后那车砸!那叫一个爽啊!

    缺***

  • 这个是蛮难的 我也是用人的 所以不能多说什么 只能告诉你 我们矮人血少

    o***