我的网友发给我的悄悄话为什么我本人打不开呢?

原来,在我输入我的登陆名和密码进入我自己的博客网以后能看见我的博友发给我的悄悄话,但是现在我进行同样的操作,打不开博友留给我的悄悄话了,这是什么原因呢?望博客网站管理员帮助我解决一下,谢谢。

好评回答
    你可以从控制面板中打开留言,即:登陆博客,点击控制面板——点击留言管理即可打开。注意浏览器安全级别不要过高。
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***

其他答案

  • 那个是系统的问题
    在从新登陆一遍就行拉
    我就是那么干地

    这是我的地址欢迎大家浏览

    天***

  • 从首页里面进入就行啦

    w***

  • 控制面板---个人服务---留言管理
    这样就可以看到了

    Б***

  • 我的BLOG    欢迎赐教!! 我怎么都没遇到过这些问题呢>?是不是我家铁通的宽待强???笑~~~~
    新浪BLOG更新问题!!! 留言肯定保留的!!你放心哈

    蔡***

  • 可能是服务器维修~~~

    n***

  • 新浪的问题,可以进控制面板的留言管理查看

    来我的博客找找吧,很多教程的。
    最近新添:
    如何加入多媒体中心
    如何实现博客聊天
    加入特色相簿
    加入特色留言板
    加入自动抓取文字,图片的POQUE
    决非广告

    p***

  • 你可以从控制面板中打开留言还有带帐号登陆试试看

    邢***

  • 你要登陆你得BLOG才能看到阿  呵呵 记住 你必须在登陆状态~~!
    祝各位 博得开心~~~

    赵***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 带帐号登陆的就可以看到悄悄话了!

    水***

  • 这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 。不过我早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿打不开, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的,
    别着急, 急也没用。

    精***

  • 是服务器不稳定的原因,最近新浪在调整,不用担心,消息都保留着,如果着急,可以在控制面版的留言管理里面直接看或者回复,这个界面容易打开。
    具体步骤:登陆→点控制面板(如果默认登陆界面是控制面板就直接下一步)→点个人服务→点留言管理,就可以看见了。

    偶***