怎样打开悄悄话

打不开留言中的悄悄话

好评回答
    你好:登陆博客后才可以查阅网友留言中的“悄悄话”留言,点击即可阅读。或进入“管理博客”,选择文章管理中的“管理留言”就可以看到了。

    懒***

其他答案

  • 点‘给我留言’ 就行了
    点击“控制面版”→进入“管理留言”,你就可以看见别人给你的悄悄话了。
    点击“控制面版”→
    进入“管理留言”→
    你还可以在“管理留言”的页面上,行使“回复评论”功能。

    射***

  • 你好!
    登录自己的博客,点击“管理博客”,点击“管理留言”,此时,所有给你留言的“悄悄话”都可以看到。
    如果是看别人博客里的“悄悄话”,那是办不到的,但自己可以看到自己给别人留下的“悄悄话”。
    不过,有时候会出现这种现象:即使是自己在别人博客里留下的“悄悄话”也看不到内容。这是系统出现的问题,没有办法,只能稍候再重新打开试试。
    还有一种现象,无论你怎么做,内容总是“该留言为悄悄话”,这就可能是朋友有意捉弄你了。我曾经发表过一篇文章,叫《看不懂的悄悄话》,其实,我给朋友留下的内容是公开的,而此公开的内容即为“该留言为悄悄话”。
    祝你开心!

    桓***