请问各位朋友,40岁以后的男人该怎样工作、学习和生活?

    曾经年轻的我,一直以积极向上的姿态对待工作,一直以孜孜不倦的态度对待学习,一直以饱含乐观的韧劲对待生活和家庭。可是时光走得真快,还不等有所停顿思考,就已过40岁的年龄。常言道:人过40万事休,人过40不学艺。一个朋友告诉我:“40岁了,已经有的是你的,没有的就不是你的,没有必要强求自己了...”。我该如何呢?

好评回答
    您应该继续以积极向上的姿态对待工作,孜孜不倦的态度对待学习,以饱含乐观的韧劲对待生活和家庭。哪怕生命只有一天,我们也应当努力争取好的作为,让生命不虚度!

    1***