关于一个新手的种族选择

我一直用兽,但是和朋友玩的时候随机用的UD,在一次MF中他的DH来骚扰我,我在无意中利用了地形的优势用3个小G和一个2级DK围死了DH。从那一刻我我觉得里用地形围人也是种艺术,我遍迷恋上了利用地图使得很少的单位围住对方骚扰的英雄,我也觉得UD我用起来比ORC顺手。那我是不是应该改UD呢?但是我很喜欢ORC的嗜血精神,就是因为这个我最早才用的兽,我真的很难取舍

好评回答
    对马超的回答我有些看法
    战术不是最重要的~像你打暗夜出天地双鬼 初期没侦察好,出了只有吃闭门亘
    我想说的是,每个种族都有自己的优势,任何打随即的都不会是高手,玩游戏的人都知道吧?什么都粘一点的不会很强
    别丢我番茄~职业玩家里没有一个是选随机的~
    我是用UD的~~现在打兽出蜘蛛的人少之又少~哎~你还是用老战术,不败才怪呢!
    想要赢人家,
    要初期侦察,了解人家出什么战术
    要有意识,  估计人家会才哪MF
    良好的操作,MF不死兵
    了解兵力差距,地形差距,阵型不好一定不要去和人家打。地形要占据高地,尽量让人家在低地和你打

    n***

其他答案

  • 高手并不是都只会用一族啊!
    remind就经常客串兽族嘛!
    一定要对四个种族都有了解,否则无法提高

    三***

  • 楼上的观点我不是怎么认同,所谓知己知彼百战不殆,新手用随机就是为了了解各种种族,为以后的发展打下基础,再说他没有全都试过怎么知道哪个才是最适合他的呢。我就是用随机的,这是打星际那会儿留下的后遗症,我承认高手都不用随机,魔兽远比星际要复杂得多,专一才能练出本族的战斗经验和技巧,我到现在连快捷键都不记得,这就是随机的结果,呵呵,各位可不要学我啊。

    m***

  • 就是,还有些打随机的高手呢,每个族都有自己的风格打法,不过建议选ud

    1***

  • 你不会两个全用呀,这又不是搞对象只能搞一个,别太死板了,我4个族都用,每次看对手用哪个族而定,比如,打暗夜用不死的天地双鬼好打,打不死用兽族,狼骑打蜘蛛,大G打小G,蝙幅炸毁灭,打兽用暗夜的吹风流等

    马***

  • 其实四个种族,每个都有很多的追随者,向我就一直追谁我的人,用什么种族其实要看自己本身的问题,适合用什么,就该用什么,而不是去听别人的意见

    朱***

  • 如果你操纵UD的技巧比操纵ORC好,那我建议你换,但是如果你很喜欢ORC那你最好使用ORC,当你练好ORC后,你就会很喜欢ORC,毕竟围人也不只是UD可以围。

    火***