听说可以打11个疯狂电脑?

听说可以打11个疯狂电脑?不知道又是什么阴招,呵.有谁能说来听听?最好有录像.

全部答案

  • 单机输whosyourdaddy,局域网moon和grubby也打不过11个!

    r***

  • 11个不结盟吧.....

    e***

  • 电脑有2个BUG。。1是NE金矿拆了他会缠,但是缠完就不会放农民进去了。。。2是UD的伺僧。。你用血法把他放逐了他也不会回去采矿的。。。电脑没采矿了还怎么打啊。。

    v***

  • 即使打的赢,也不是靠真正实力的,没意思

    j***

  • 除非用无敌,或者电脑不结盟,电脑不结盟还要看运气。电脑有时候会很傻,有时候确实强得没话说。(谁说电脑不会买飞艇的?)否则全开地图,电脑50%都没用。

    m***

  • 有什么不可能,林子大了什么鸟没有,魔兽玩多了什么事没有,有点耐心加点小聪明就过去了,不信自己慢慢打(只有聪明人才打的过巨人:谁说的?我忘了。借来说说,呵呵),一定可以~~~

    8***

  • 不可能吧!!!!!!!!!!!
    除非调无敌!!!!!!!!!!!!!!

    q***

  • ``||我也听说过
    后来了解到,那11家电脑不是结盟的!
    12个人岛图几乎没有的,有也是1人1个矿~你灭不掉电脑的!因为前期你的操作没占到优势,后期不可能灭的掉

    n***

  • 有点困难,你想11个电脑一方出一个英雄过来也能推掉你的基地

    1***

  • 有耐性的话,应该可以的。
    电脑有bug的,它不会买飞艇的。
    换句话说,你开岛狂的话,它怎么样都不会打你的。

    章***

  • 当然有拉!就是对是11疯狂的,那我也加11疯狂到我这边

    j***

  • 不可能吧!!!!!!!!!!!
    除非调无敌!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 除开无敌吧。。。
    靠``````怎么可能`
            我调钱都打不过6台疯狂电脑
               其他的没试过

    光***

  • 没有做不到,只有想不到~~~!

    f***