昆明的朋友我下周有一周的时间去昆明玩,请指教去那些地方玩好!

好评回答
      1。去动物园,那里可以看动物,还可以到后山享受一些非常刺激设施。比如:海盗船,过山飞车。。。。
      2。去民族村,那里可以欣赏美丽的风景,是其他地方看不到的哦。
      3。去九乡,云南人都说:不去九乡,枉来云南。
      4。去西山,可以试试蹬山的感觉,不过山不高,而且上面龙门那可以看到昆明最最美丽的长大800米的滇池湖。
      5。去翠湖,那里可以看到红嘴欧,不过在动物园也有,但如果只看红嘴欧,翠湖比较实惠。
      6。天懒村,在昆都那边,是昆明最有名D吧!
      7。眼镜蛇,在白塔路那边,档次相当于天懒村。也是千人D吧!
           当然也得品尝云南很有名的过桥米线!回家的时候别忘了带云南很有特色的民族服装哦!
       祝你玩得开心!

其他答案

  • 再补充一点:金殿和野鸭湖呢?

    s***

  • 上面"追求真爱"兄的回答不错,不过还要加上:
    1.大观公园,去看中国很著名的第一楹联耶!
    2.石林,离昆明很近,必看节目,此时人少!
    3.云南大学(捎带云南讲武堂,翠湖观鸥),人文荟萃,"马家爵"大虾好像也是在彼就读.
    4.上述之西山和民族村,有一座庙很棒耶!俯揽滇池美景,顺道去海埂训练基地砖砖!
    5.云南米线,有一家叫"兄弟米线"的连锁店不错,好像在大观商业城附近.
    6.昆百大附近又一条特产购物街,商贾云集,必去!
    7.如有时间,去一次高原湖泊:抚仙湖或阳宗海,沁入心脾,棒极了!

    b***

  • 昆明的世博圆也要去看看!

    1***

  • 民族村.

    呆***

  • 肯定要去翠湖看红嘴鸥啦!吃碗过桥米线,,还有。。。。(暂时还没想起来)

    m***