老公说他在我面前很自卑

从我们认识到结婚已经四年多了,前一阵子发现他在网恋,经常偷偷打电话发短信,我们就这件事心平气和的谈了谈,其中有句话让我大吃一惊,我老公说他在我面前很自卑,并且从一开始就是这样,觉的自己哪发面都不如我,他一直在重复一句话:"那女的还是个小孩子,什么都不懂,你千万别去打搅她".我在想他的网恋是否和他的性格内向,自卑有关,但是怎样才能树立他的自信呢?请各位帮我出出注意,谢谢了!

好评回答
     可能是你各方面条件都比他优越,也许是你长得太漂亮了,也许你太强了,男人都怕女强人。所以,你要低调一些,在男人面前不要太张扬。有些无关紧要的事不访来个多请示,听听他的意见,对可行的马上给予肯定,不行的也不要马上反驳,可以说试试,你可以告诉他,你很爱他,越来越离不开他了.经常在他面前夸他比别的男人强,这样他就会有信心了,你要给他一定的自由,让他感觉到你的信任,你的理解,你的宽容。但决不是你的让步,婚姻没有让步,也不能无原则的宽容。我相信你是一位聪明的女人,因为只有聪明的女人才是一本读的完的书,看不厌的画。

    圣***

其他答案

  • 好好谈谈,必竟你们是夫妻是有感情的

    精***

  • 你可能过于成熟老练,你看他只能在小小女孩面前找到自我啊

    t***

  • 多沟通

    1***

  • 你丈夫的自卑与你有直接的关系.即使是夫妻,在丈夫的眼里,男人就是一家之主,就应该比女的强,这样他在这个家庭里觉得很丈义,不然就觉得很没地位.
    我有个妹妹在国外,她的工作属于高科技的那种,所以,一般5年一签合同,最近,有一家公司给出的工资很高,就是离家远一些,这次的工资要比他丈夫高多了,当他听到之后,他就说他也该重新找工作了(他的工作很稳定,不需要几年一签).用我妹妹的话说,即使是夫妻也嫉妒.
    我觉得你应该和他好好的谈谈,平时多从内心关心他,平时家里的事多问他怎么办,叫他作决定,把机会让给他.时间长了他就会对自己有信心,他的心就会回到你身边.不然,早晚你们的婚姻会亮红灯的.到那时在补救就来不及.你一定要抓紧.只有你才能使他恢复自信.
    祝你成功!

  • 那你得多回过头来想想你自己了,如果你想维持这断婚姻,你就得好好想一下,
    多沟通
    他有这种思想是有原因的.但那事也不一定有结果,可以原谅他,重新找回你们以前的快乐的

    深***

  •  你要多夸夸他的优点

    玉***

  • 你要多关心他,多和他沟通!

    d***

  • 多夸夸他、表扬他,别看男人好像一家之主似的
    其实男人是要老婆的赞扬的!
    本心小男孩一个。
    看到他一处优点要毫不犹豫地表扬
    也要把握度,哄哄教教

    清***

  • 你让他觉得他不如你,所以他才会觉得自卑.想要挽救你们的家庭,你们的感情那就放下你的优越,只做他的妻子,让他知道你是在乎他的,需要他的.

    b***

  • 你们应该坦诚的交流,再去找一下心理医生。
    像这样,你更应该帮他走出这阴霾。
    也许,这正是考验你们爱情的时候,你更应该为他做点什么,可能现在他的心理是非常的脆弱,你应谅解他。
         希望你能走出这段婚姻危机。
          祝你成功!

    b***

  •   你要经常跟他说:(1)真高兴嫁给你 你是个特别的人 没有人能代替你
                   (2)你是我的最爱
                   (3)跟你在一起我感到很快乐
                   (4)在我的心里你永远是最棒的

    如***

  • 好好沟通是最重要的.你们可能是太缺少沟通了,

    z***