各位姐妹们,我好郁闷啊

我和老公结婚四年了,我们是一起工作认识的感情一直都很好。他的父亲是个很守旧很专制的人,而且家庭也较复杂,他妈妈已经去世好多年,他还有一个亲姐姐已经结婚了。几年前他父亲娶回了一个继母,带着一个比我老公大几个月的姐姐,大家一起生活关系平平淡淡的,但我和老公总感觉活得小心翼翼的,因为我们觉得讲多错多,他父亲总是在大家面前数落我们,即使关心他也会被他骂,有一次在饭桌上因为很小的一件事,他竟当着那么多人面骂我老公是“钝胎”,气了我好几天。
现在我怀孕七个月了,老公很坦白,在孕前已经表示他喜欢男孩,之前我也觉得没什么所谓。但因为他亲姐姐生了个男孩,他父亲和继母多次表示喜欢男孩,我也知道在这样守旧的家庭一定会这样,但他们在我每次去医院做产检回来都很紧张的问我有没有问医生是男或女。半个月前我做了他三维彩超,回来后他们马上问我知道是男孩还是女孩没有,我推说医生不肯讲。有时候他们常旁敲侧击的表示想我生个男孩,而且还按我的动作和肚子形状来猜我应该是生个男孩。唉,现在越到生越感觉到这样的压力,我怕到时像电视里的一样,他们听到生女孩会全都跑掉了,也怕他们会失望以后我的日子会很难过。越是这样的压力晚上就常常发这样的梦,好郁闷啊。我跟老公说不如找个熟人照照是男或女,好让他们有个心理准备以免我以后难做人,但他说即使是女孩也无所谓,因为我可能只有这一次机会怀孕了(我先天性子宫畸型)。这个宝宝来之不易啊。

全部答案

  • 都21世纪了,还有这种“重男轻女的”事。
    TMD楼主,你应该叫他爸来生!这么喜欢男孩,就自己来生吧~~!!
    太过份了!和这种不尊重女性,不尊重生命的人隹一起,你还能活吗?
    经济独立的话搬出来隹!换了是我,宁愿离婚不生!

    鬼***

  • 不要理他,搬出来住。

    z***

  • 不要理他们,生个男孩子他们也只是喜欢罢了,又不能帮着养。自己保持开朗心态,生个健康的宝宝才最重要。

    b***

  • 同情你~既然宝宝来之不易,好好疼他,日子是你们一家三口过的,不要太在意老人家的封建思想了。

    粉***

  • 我只能用文字表达,我很同情你,闷的话给我发信息13723591465

    木***

  • 不要想那末多,无论男孩还是女孩都是你自己亲生的,都需要你和孩子的爸爸抚养,难道他们能帮你抚养,自己多挣些钱还用得着他们。我爱人还希望我生个女孩子,因为生男孩子负担会更重呀!以后他长大了你要给他准备楼房,还要再买辆车,否则连媳妇都找不到。找了媳妇在忘了娘那时候你才觉得惨呢!现实点吧。

    莫***

  • 生男生女,其次,都不重要,那是他们老人的想法!主要在于小孩的健康问题!你不要为老人怎么想,多为自己想想才是真的.不要为这事影响到你的身体健康!其次,有个很重要的基因因素,生物学的,要是你老公身上有那种因素X,那么生男孩了!生男生女,不再与我们女人,而是男人身上的因素!还有,生男生女都是你们的爱情结晶!女儿更好了,会心疼父母!我都想自己生个女儿!呵呵!祝福你产期平安!

    晶***

  • 如果你真的想知道的话,自己可以看看你的肚脐,纹路往上长的是男孩,往下的是女孩。呵呵,这种方法很准的,说的人很多。我怀孕的时候肚脐上的纹路是往上长的,而且很长,都快到心窝了,他们都说是男孩,结果真是~!呵呵,这只是我个人的一点看法,你也不要太在意,好多事说不准的~!祝你心想事成!

    我***

  • 这样的人该挨揍!
    我姐姐是这样的一个不幸人,从生了女儿婆家就不睬她了,
    开始老公很好,照顾得周到.他们一家三口过得很圆满,
    可是后来我姐姐的老公在父母的影响下,心理也变了,开始不回家啦!
    最后,我姐姐离婚了!
    我觉得只要老公是和我们一条心的,就没有任何可怕的,真的!
    真的老公变了的时候,再考虑更多解决途径    方为上策!
    我觉得你的老公一定会支持你的,养个漂亮又聪明的宝宝吧!
    管TA是男是女!
    当然最好是梦想成真,拥有一个天使般可爱的男宝宝!

    美***

  • 不要理他,能不能搬出来住。

    z***

  • 我男女都喜欢,现在有一男孩儿,如果准生的话,再生个女孩子!
    不要紧张,对于守旧的家庭来说你还有优势.因为守旧思想是他姐姐生的是“别人的”孩子,是要跟男方姓的,而不和你公公这边姓。而你虽然生个女孩子,但她是自己儿子的,是要跟自己姓的。

    a***

  • 想这么多干嘛呢?男孩女孩都是自己的宝贝,与其他人无关,只要你们俩夫妻喜欢就好了.
    无论是生男或生女都是你们的福气,这是你们与这孩子的缘分,想想有些人想生都不能生,你们还在这里重男轻女的,是不是觉得很不应该呢?

    蕾***

  • 我也是一位准妈妈,我本人特别喜欢男孩,因为我妹妹生的女孩,老公家的哥哥姐姐生的都是女孩,周围的同学也都是女孩,所以大家都迫切希望我能生个男孩,而且我本人也从不避讳我喜欢男孩,可有一天我知道自己真的怀孕了,真的不计较怀的是男孩还是女孩,性别已经不重要了,重要的是孩子的健康。无论是男孩还是女孩我都一样喜欢。

    w***

  • 你要保持良好的心情,我曾看一份英国研究表明,相信自己会长命而且性格乐观的妇女极有可能会生男陔,再说生男生女都是自己的骨肉,祝你好孕。

    咪***