我已不是处女了,但在新婚时不想老公知道,我该如何做?

请给予我方法,不是方法的请不要回答.

好评回答
    千万不要告诉他,以前的事情,那等于在他心理插把刀,填堵.现在处女膜破的很多,运动后自然破裂,别做婚检,会露馅的.只要你死不认帐,就行,打死也不说.
    去外地修复处女膜,费用不多,知道的人越少越好.一般傻男人决不出来阴部的松与紧,除非他玩过女人,那他也不是处男了,你们1:1,就是1:1,你也不能说.这是善意的欺骗.
    另外,预备一块手巾,完事后擦的,事先弄点红上去,等擦完再拿出来,第二天再拿出来看,有红就行了,别故意拿给他看,但又得让他看见.反正是黑灯下火的做事,把道具藏好,又得顺手可得,又不能被发现.记住了吗!

    我***

其他答案

  • 别太在乎了 事情也许不像你想的那么严重 我和我老公第一次的时候 不痛 也没有见红 但是我是个处女;  不见红 不能代表什么  别自己吓自己

    t***

  • 方法一:月经的第四天和他做爱
    方法二:死不承认,因为从科学的角度讲,有很多的女性不会见红。

    阿***

  • 很简单告诉他,如果他爱你的话,他会接受的,爱情是不需要欺骗的.楼上说的对就算你做了处女膜修复还是不一样的.

    y***

  • 要是你很介意就去补吧,要不就告诉他不是处女的实情.

    s***

  • 即使修补了处女膜也没用,因为阴道松弛了,一插进去就知道是个伪货.
    总之,没办法 !!!

    纯***

  • 教你一个方法:一是等月经刚开始来的时候(刚见红的时候),就和他性生活;二是等月经快要结束时候性生活,这样对于一个没有性生活经验的人是可以混过去的,不然是比较难的。

    1***

  • 我认为你可以老实说,因为我也曾经有你一样的经历,现在我已经结婚三年了,儿子也两岁了,如果你确定你的男朋友是处男的话你就到医院做手术。但我的观点是什么都不用说。

    陈***

  • 每个男人都很在乎这一点的,去做手术吧.

    h***

  • 厄。。你知道吗?其实在现在很多医院里。。似乎有一种可以做处女膜的手术。。好象只是个小手术,危险性不大,不过,一定得选择好的地方做这种手术,好象也不贵。。具体情况我也不知道。。楼主在平时生活中可以旁敲侧击的问问~

    蓝***

  • 是不是可以去做个处女膜修补手术呢,听说可以把破了的处女膜在重新缝起来,应该是最有用的方法了吧,看来你是很爱他了,去做一个吧,就当是为了你以后的幸福。

    c***

  • 中哥很负责的告诉你,那天你老公会很生气,后果很严重~因为你在欺骗他~男人最受不了的是欺骗和不忠,而且这两个条件你是在你们新婚的时候同时产生~~~~~他不知道便罢,要是知道了~~~~人命关天啊!!!!!!!
    我建议你还是告诉他,单局者迷啊~如果他很爱你,你的缺陷他可以一概不究的。很多事情就像一场飞雪,下过了也就下过了~
    如果你实在执迷不悟的话,告诉你一个绝招,用海绵,剩下的工作我不想再形容了,很恶心!不过你最好先演习一下,免得到时候入出马脚!还有红颜料最后去医院买血浆(血浆必须去医院买,安全!),然后兑水,兑干净的注射用水!
    还有一些细节的东西,比如什么时候放,最初这个道具应该放在哪里,你要自己考虑一下!还有你的演技等等等等!
    最后我想问你一个问题,这样做你对得起他吗?

    谢***

  • 新婚之夜将你老公用酒灌醉,再关灯与他做爱。

    糊***

  • 事先把你内裤上滴几滴红墨水,我觉得这个方法应该可以的。

    山***

  • 只要你心里还保持是一个处女,就行了。好好的爱你老公吧!

    李***

  • 要人替吗?

    o***