情人节送什么给女友好?

好评回答
    通常在情人节中,男生以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。 情人节送礼给女孩子,玫瑰送花当然是首选了 .既体贴又浪漫.
    若要是送小礼物那就选择有意义点的,但不要太贵了,也不要落俗套,因为女生收礼物的意义远远比礼物的本身价值.所以你要仔细分析一下你的女朋友是哪种类型的,如果是温柔型的,就送:护肤品,戒指,也可以送围巾,手套,钱包,水晶等等都行。如果是比较前卫型的,最好和她一起去买吧,让她自己挑。免得你买了她又不喜欢。同时上街选礼物送礼物的过程也应该是营造爱意的甜蜜过程,祝你们情人节愉乐

    t***

其他答案

  • 找一家雅致的西餐厅,营造一个有红酒陪伴的浪漫晚餐,请钢琴手弹奏一曲。

    叶***

  • 送什么都可以,因为都代表着你的一份爱.不是经常有句话吗:有情人的日子天天都是情人节.让对方感觉到你在乎她,对她的那份爱才是最重要的礼物.

    怪***

  • 要看你女友喜欢什么了.
    一般女孩都喜欢玫瑰花和巧克力之类的.
    今年的2月14已经过了呢.
    准备在七夕的时候送吗?呵呵

    s***

  • 玫瑰花,还有你女友喜欢的东西

    s***

  • 通常在情人节中,男生以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。 情人节送礼给女孩子,玫瑰送花当然是首选了 .既体贴又浪漫.
    若要是送小礼物那就选择有意义点的,但不要太贵了,也不要落俗套,因为女生收礼物的意义远远比礼物的本身价值.所以你要仔细分析一下你的女朋友是哪种类型的,如果是温柔型的,就送:护肤品,戒指,也可以送围巾,手套,钱包,水晶等等都行。如果是比较前卫型的,最好和她一起去买吧,让她自己挑。免得你买了她又不喜欢。同时上街选礼物送礼物的过程也应该是营造爱意的甜蜜过程,祝你们情人节愉乐

    l***

  • 朵玫瑰+心型巧克力

    午***