你去过人间天堂九寨沟吗?

天堂九寨对每一个人都有无穷的吸引力,你在九寨有何所想、所感,都可以与我们分享。

好评回答
    故地重游九寨沟,如图如画,人间天堂,鬼斧神功,童画世界。
    置身慢步九寨沟,良晨美景,如痴如醉,奇丽山水,流涟忘返!

    1***

其他答案

  • 回想起九寨,那是一个一让人想起就会深呼吸的地方,它的美丽和魅力无法用语言形容,它是上帝的恩赐,是大自然鬼斧神工的杰作。

    g***

  • 如果可以有一种艺术形容,我感觉秋天的九寨就是一副油画,流动的油画。美丽的九寨,神气的地方。

    人***

  • 一个去过还想再去的地方!!!

    z***

  • 九寨很美,可惜我的相机也在那里丢了。

    1***

  • 去过,风景优美,但那是神仙居住的地方

    j***

  • 人间仙境,值得一去。如果你喜欢自然风光,你不去就不知道什么是真正的自然。
    给我印象最深的是,五色的海子,还有羌族人的房子,他们的房子是用泥和石头做成的但不漏水,经久不衰。

    兰***

  • 去过

    c***

  • 真的美,但是奉劝一定不要旺季去!我有教训!
    低头看水的时候,什么都别说了就一个字“美”,简直可以让你忽略身边的嘈杂;
    但是千万别抬头,千万别准备走路,不然只能看见肩膀和脑袋,栈道上居然会“堵车”;
    也别想照单人照哦,照出来全是大合影!
    心里那个烦!
    好的景色要有好的意境才能充分展现出她的美
    不然真的会大打折扣啊!唉......
    不知有没有人和我同感?

    槽***

  • 太漂亮了,胜过人间仙境。

    紫***

  • 九寨的水最是让人难忘,那是一个童话的世界,每次去都不忍心去破坏它的安宁,生怕我们大声的呼喊会吓到守护那片地方的精灵,秋后的叶子倒映在水中,五彩斑澜,自己拍回来的相片都觉得不像是真的,仿佛是图片一般,那种美不是用语言可以描述的

    二***

  • 冬天的九寨沟,虽没有春天的妩媚,夏天的清爽,秋天的妖艳,却另有一番情趣。那撩人心魄的飞雪,飘飘洒洒、纷纷扬扬,象春天的柳絮一样,不停地飞舞着,放肆地亲吻着山峦,亲吻着海子,亲吻着你的脸宠。银装素裹、玉树冰花,把你带入洁白而高雅的世界。使人启动了世间的纷争,无畏的烦恼,净化着人们的心灵。

    1***

  • 黄山看山,九寨看水,九寨的水是有灵性的,有的深邃,有的幽静,有的灵动,有的喧闹,有的含蓄,总之千言万语难描九寨之水,个中滋味唯身临其景方可细细到来。

    冰***

  • 非常美的一个地方,真正意义上的秀美.值得一去

    撒***

  • 九寨沟是个另人神往的地方,可惜没去过,等我赚了钱,一定带我爸爸妈妈去看看.

    苏***