请问,如果我周一去买货币基金,周几能看到收益?

打算周一到工行去买南方现金增利,请问大家,我周几能看到收益?呵呵,,还有,工行的南方现金增利怎样?大家帮我参谋一下,(家附近,有工作,光大,建行).谢谢~~呵呵~~

好评回答
    周一买,周二确认。周二当天的收益在南方基金的网站上公布。
      你打开自己的基金账户,在周三才能看到收益。
      货币基金的收益相差不大,一般适应流动性、大资金。如果你要存三个月以上的话,建议另选投资品种。

    水***

其他答案

  • 周一买周二到帐,收益就是从周三开始了,南方现金增利以前还可以,现在一般.不如博时六号.

    非***

  • 南方基金一天一计算收益,每个月15日分配收益,但T+2才能到帐

    1***

  • 周一买货币基金的话,周二确认并开始计算收益,周三可以查询。工行的南方现金增利和华安现金富利都不错,规模大,收益稳定,七日年化收益率在2%左右。

    q***

  • 周二能看到收益。在各式各样的基金评级中,南方现金增利排在货币基金的前三名。

    h***

  • 周一买,周二就可以看见了.南方现金增利不错.我也有购买

    A***

  • 每天晚上基金公司都会公布,在基金公司网站、中国基金网等网站都可以看到基金都可以看到基金的收益净值
    南方现金增利这只基金不错,可以关注。

    流***

  • 周2
    南方基金是目前最好的货币基金
    去年收益2.5%

    姑***

  • 周二,不错。

    逗***

  • 货币基金间的差别不大,都是年收益2%左右。每天会有收益。可以到相关网站上查询每日公布的“万份基金净收益(元)”。

    w***

  • 周一买周二可卖,一般基金当天会长的,周二能获利但不大。工行南方基金一般

    1***