项伯、项庄、范增、樊哙、张良、萧何、韩信都是怎么死的?

我最近刚刚学完《鸿门宴》
对这段历史颇感兴趣
所以想看看他们最后的结局是什么样的
如果知道更多故事
或有独到见解的人
请把自己知道的详细的写下来

好评回答
      项伯在西汉建立后,被赐刘姓,封射阳侯。后来就老病而死了
    项庄的实在没有查到
    张良多病,晚年避居留城封地,死后葬于留城东微山岛上。
    樊馈在高祖病重时,有人诋毁樊哙是吕氏的党羽,皇上如哪天驾崩,樊哙就会举兵诛杀戚夫人和赵王如意这些人。高祖听到这话大怒,派陈平乘车送绛侯周勃替代樊哙统帅军队,还要求在军中就把樊哙就地正法。
      陈平惧怕吕后,所以决定把樊哙押解长安让高祖亲自处决。陈平、樊哙到长安时,高祖已死,吕后就释放了樊哙,并恢复了他的爵位和封邑,他在惠帝六年病死 范增,刘邦手下谋士陈平施离间计,令项羽以为范增勾结汉军,从而削其兵权,范增大怒而告老回乡,项羽同意了。
      据《史记·项羽本纪》记载:“范增大怒,曰:‘天下大事大定矣,君王自为之。愿赐骸骨归卒伍。’”范增在回乡途中还没到彭城(今江苏徐州),就因背疽发作而死在路上。 萧何在惠帝年间仍然担任丞相,病死,死前向皇帝推荐曹参,这也是萧规曹随这个成语的来源开端。
       韩信,比较惨的一个,刘邦虽用韩信而心存疑忌,故在项羽败亡后,即夺其兵权,徙为楚王,继又黜为淮阴侯,软禁于刘邦身边。公元前196年,吕后诱韩信至长乐宫的钟室,以谋反罪名杀之。 。

    女***