CECTP06,CECT A800 ,索爱W550,NEC N6201手机到底怎么样?

CECTP06,CECT A800+,索爱W550,NEC N6201手机到底怎么样?

最近想买手机,在网上看了很多,特别喜欢上了以上几种的款式。可是手机网站上众说纷纭。让我不知所措了。请用过的说说!
还有我想要有MP3功能,内存足,电池抗用点的。最好能有手写输入的,象素在130万以上的手机。各位帮着参谋一下啦!

好评回答
    国产的就别考虑了,质量差得吓人,NEC的质量也不好,还要推出中国市场了。
    推荐W550c,行货只要2700元,256M内存,130万有效像素拍照,电池很耐用,红外兰芽都具备,专业音乐播放,看电影,收音机,横板玩游戏,JAVA扩展等等功能,性价比很高。
    喜欢手写的话就只有摩托的是最好的,推荐A780,其它牌子的手写都不如摩托做得好。

    1***