我们的股市咋的啦?中小股民能操作吗?

2004年度,各项政策利好多多,然股市仍跌跌不休,看不到光明。中小股民咋办???

好评回答
    如果能够坚持纪律的约束,就可以操作,纪律是什么?就是投资股票的同胞,不但要亏得起,还必须要赚的起,这是唯一的操作纪律。问一下身边的朋友,当被套牢时有几个能够亏得起而认亏止损的,又有几个能够在真正的行情到来时能够认赚而坚定持股信心的。亏不起的表现是在最高价买进后亏了10%就坚定了持股信心,直到亏到了50%或者80%,然后失望了,认输出局。赚不起的表现就是下跌已经结束了,上升行情已经到了家门口了,买进了大量的股票,我说的是帐户上的股票市值已经达到了帐户资产总额的70%以上,千万不要搞错了,因为股票多,怕亏,因此在少有赢利的时候,就被庄家搞的地震给消灭了。

    z***

其他答案

  • 小船正倾丧祸临、尽掏假宝留痛苦、软融融的勒索最窒息、尸场只剩饥精饥狗老鼠仓!
    苦民饥民全潦倒:别动!手痒斩手、脚痒斩脚!

    1***

  •    我们的股市不是我们的股市,是大户的股市。小散户只有跟庄或碰运气!赔的多,赚的少!

    1***

  • 很难操作

    5***

  • 在“国九条”未全部出台以前,只能是震荡整理,不会大涨,也不会大跌。1300--1380是震荡区间。经验不多的小股民要跟着基金做,切忌追高,降低盈利目标,还是可以做的。

    M***

  • 中小股民就地卧倒,等待天亮。

    w***

  •    不太好玩了,能走就走吧。

    z***

  • 中小股民是很难操作,大多在赔。建议不要用太多的资金在股市,对于股市还是要有个清醒的认识

    阿***