请问万兵如何看待今天新华社报道的中国股市的组合利好的影响和作用?

    问题:请问万兵如何看待今天新华社报道的中国股市的组合利好的影响和作用?

全部答案

  • 是安民告示。

    l***

  • 好评论

    如***

  •   心理暗示,1000点是政策底,但是实际效果还要观望,不过今日倒是有增量。
       政府比谁都急,只有不负责任的人才会放任股市下跌,这关系到金融运行的安全,散户再输也就百亿,可股市崩盘国有资金恐怕有几百万亿,金融危机是国家财政破产,对于一个非民选的政府很可能是体制的变革(和平演变),这个厉害关系我想当局比我们更了解,可惜措施不利,如果是铁腕的政府,一边撤换方案受争议大上市公司高管安抚民心(到哪还不是当官,但有个样子很重要,同方,宝钢,长电任何一家)一边调换方案,(做点让步就能满足大多数人的虚荣心,永远不可能有公平的方案,但心理影响很重要),只要恢复信心搞几个赢利的模式,股市自然稳定,两年内大涨,国有股又可上市了,介时又可借口打压虚高的股市卖出国有股大获全胜,低又买,简直就是操纵股市,A股的风险将来至于此,政策失灵但通过股改未来的3-5年又将完全掌控股市,现在是股市最后的机会(当然也有点刀口上舔血)小心,细心,信心,不怕死是散户威胁主力的唯一筹码,就让它崩盘吧,看你救不救,谁都讨不来好,怎么也是他们失去的多。

    石***