中小股民如何设置止损?

全部答案

  •
    1、你拿着股票,是为了赚钱。如果他开始亏,而且到了止损位,继续亏,说明这个股票不行了,或者你买入时机不对,买入他,甚至持有着他已经失去“要赚钱”这个初衷。大势不好,你相当于拿着一个每天侵吞你资产5-10%的家伙,这与“赚钱初衷”完全相反,抱着不放,你在跟他谈恋爱吗?
    2、你拿着它不放,最终希望的是,把钱赚回来,假如你亏1万,你所谓的解套就卖也无非想赚1万回来。
      其本质上是,你要赚1万块钱回来平衡你的心理,而不要让惯性思维约束你从哪个股票赚,以及什么时间赚。(那种上午赔了,下午就想赚回来的思想极其错误,赔了你首要做的是立马切断亏损源,防止亏损扩大,而后好好想为什么赔了,最后才是怎么赚回来)。 3、割掉之后,最终的本质落实到如何去赚回1万块钱上,那你就勇于承认之前被套的操作失误,去用心选择更好股票,选择更好的介入时机,不可再草率了。
      那些不割之人除了要赚那1万元钱,他们根本上是不愿认输,不愿认错。 4、有了这种对割肉止损,从思维角度,从观念上的崭新认识以后,英明之人,没套死前,发觉不对就马上割掉。这就是进入股市最先要学会的止损,他是保命的。

    划***