任务和衣服图的问题(加急)

英雄任务做到送完西瓜在比齐招募官那去救人了,进去后怎么打守卫也打不完,打了又刷,大概5分钟被传出,说大部队到了,晕,本人装备圣套普通裁决.请问各位打过去的战士兄弟是怎么过的,谢谢了.
还有就是衣服的图301,303,305,307我有了 收另外4张的话大概要多少元宝,如果我4张图去换的话能换到其他衣服不?

好评回答
    呵呵,看你给了5分就把秘密告诉你吧,里面的守卫除非有幸运套才能打完,攻击在80以下的战士基本清不完的。有一个办法,进去的时候带个地牢,多带即包随即,进去之后一个守卫都不打,注意:一下都不能砍哦,然后等待3分钟左右,守卫会刷3次。这个时候地牢出来,然后用最快的速度跑回城再进去,这个时候守卫全死了,你点被押解的犯人任务就完成了。不过大家做到找奸细都做不下去了,等更新吧!
        你可以先试了之后再给我加分哦,哈哈!

    传***

其他答案

  • 英雄还没更新完,等有人领了,你在做任务也不晚
    或及时看论坛消息什么的
    衣服图,恭喜你~`
    在我们区最难收的你都收到了
    302我们区出的多,20元宝(我们区男雷霆RMB500-600元)
    306最多40元宝
    304可能贵点
    大部分人都看到了那个说藏宝图的帖子,303、304是关键位置
    所以不大好收,也贵一点
    应该可以换男法衣服,毕竟收这些图都是要合男雷霆才合算
    合其他衣服亏死了
    最后补一句,我们区唯一的307,那人的号被盗,目前没见在5*7*网站出售,喊收这个的特别多。。

    一***

  • 能做
    你是道的话狗放那回城
    再进的话就过了
    是战的话打一下怪回城再进
    法师放个火回城再进
    就过了

    w***

  • 英雄任务现在还做不完

    小***

  • 我也是做到这里 杀不了~~555~~都是好图啊 元宝值400~~我们区

    s***