馒头血案引发遐想

各位谈谈看法,意见.

好评回答
    陈凯歌想赢得尊严和官司,他只可能赢得官司而失去尊严!
    胡戈想借力出名即便输了官司,其目的比想象的更好
    ________过不了多久,就会有大公司去高薪聘请了!
    所以象幽默里"瓶子"会做幻灯的\"好人"会做图片的......
    特别是象楼主这样细心观察事物,
    从现象到本质的,
    都有机会大展宏图\一试身手,
    一不小心就出名!
    先提前祝贺拉!

    1***

其他答案

  • 或许这是一种幕后的炒作呢?
    只是百姓们上当了

    软***

  • 要不是事先看过《馒头》
    俺还真不知道《无极》说的啥。
    感谢《馒头》!

    c***

  • 馒头纯搞笑而已,你陈凯歌用得着小题大作?同此可见其度量小到何处.一部滥片子,其本人可能还认为是心血之做?

    很***

  • 过分干什么啊怎么说也是人家辛苦拍摄的 有的人太过分了 要是人家该你作品你怎么想啊

  • >的作者是个有良心滴侠士...基本上真实反映了
    >缺盐杨州炒饭滴特性: 五颜六色啥都有了, 就是没味...

    玉***

  • 感触有三:1、两个“作品”都无聊。2、胡戈没有盈利目的,只是逗你玩,构不成侵权,哪有官司可打?3、双方在互相利用,愚弄百姓,我们不要理他。

    大***

  • 没看过,葛优《活着》里吃馒头的那个大夫挺有意思。

    口***

  • 哎----电影是烂了点,大家看在陈导还算尽职的分上还是留点口德吧!!
    俺是没看懂这部电影是啥意思,俺也就不发表意见了.

    执***

  • 陈凯歌前妻洪晃说的好,他心眼太小,装不下一个馒头。小人得志。猖狂之极。

    1***

  • 馒头让我看懂了无级,无级借馒头火爆,陈凯歌太不大气~

    w***

  • 希望馒头无案!

    赵***

  • 希望胡戈没事

    s***

  • .............

    h***

  • 他们的事俺不管,只要俺有馒头吃就可以了

    卫***

  • 陈凯歌饿了 想吃馒头

    斋***

  • 无极想借“馒头”出名,倒打一耙!卑鄙无耻。无极我是不喜欢的。馒头倒很好玩。

    t***

  • "馒头血案"给陈凯歌一个发泄滴机会...论函养他不如张艺谋哩.老张只想赚钱,钱到位就莫不作声了任你如何评价.而老陈把钱装进口袋还想在票房以外让别人为他立几座牌坊.他那个如大型3D游戏一般滴烂透了.到是"馒头血案"还有些意思...

    丈***

  • 时代造就的悲剧啊!

    1***