请教有经验的妈妈们帮帮忙?~~~~~~

我的孩子现在有1岁10个月了,从生下来就一直给她用尿不湿,可是到现在怎么也取不掉,原因是晚上一端尿她就醒,然后就不睡了,虽然不闹,可是最少要玩2个小时,不取吧,睡觉总是翻来翻去,孩子也睡不好,很是头疼!请教有经验的妈妈们给我支招,怎样给她顺利的过渡到晚上端尿的阶段,帮帮忙,谢谢了~~~~

好评回答
    悠悠妈,给孩子端尿一不要开灯(尽量);二不要说话,嘘嘘就行;三要“轻拿轻放”;四要定时,时间上是有规律的,总之要让孩子在秘密糊糊不知不觉中解决问题,呵呵,试试吧,应该能成功的

    r***

其他答案

  • 不要着急,坚持把尿,每次把尿要告诉她,让她明明白白的,时间长了养成习惯就好了。

    h***

  • 首先白天尽量少让孩子睡觉,另外睡前让孩子尿尿,端尿时别给孩子说话,把台灯打的暗一点!
    慢慢形成规律说好了!

    z***

  • 小羽说的我很赞同,你太紧张了

    c***

  • 睡前少给她喝点水,夜里也不要太紧张动不动就给她把尿,小孩夜里有尿了会扭来扭去的动的,时间长了就会撑握规律了,小孩也会适应的。

    小***

  • 试试不开灯或开一个暗一点光的灯.

    b***

  • 当妈妈就意味着辛苦,要不你怎么知道你妈妈是怎样把你从这么一点儿伺候大的呀!怕辛苦就别当妈妈!妈妈为什么对孩子亲,辛苦所致.

    我***

  • 端尿的习惯要慢慢培养,凡事都需要一个过程,不可能一步登天,慢慢来,育儿更需要耐心,相信你很快会克服的。

    茶***