那位高手能告诉我席林骑士怎么配技能?

好评回答
    席林的技能好象不是很难分配吧~~被动的一定要学这是一定的了~攻击防御强化能量破坏也要学不用说了~他单练的时候不多基本都是组队~所以挑拨一定要学~~必要的时候可以救队友的~
    吸血用途也可以~他基本很少用技能打所以省下来的蓝可以吸怪~
    40以前也就那么几个技能估计SP肯定够学的~
    以后也技能也少SP基本是够用的~所以没有什么怎么分配的问题~
    我想也就20以前有点方法~基本用弓练~开始5级的时候最好先学1级的能量箭(基本是个废技以后没用的)~这个时候打怪就容易多了~~然后先可被动的学~就是精通一类的~~一定要学的~期间可以把致命修了(根据条件来学)~威力大蓝用的少保命的技能~~这些学了以后有SP的情况下把防御强化学了~要是SP不够用就到15级先学攻击强化~因为你是用弓打需要的是攻击力

    1***

其他答案