谁能告诉我席林骑士的PK到底如何?如果要领导血盟并参加城战,舞者和席林骑士哪个做盟主好?

要转职了,不知道转哪个号,毕竟自己是个盟主,可是不知道做为盟主,应该转哪个职业好?对席林骑士很陌生,谁能告诉我

全部答案

  • 3章XL骑士还有圣殿骑士的警戒,哈哈,XL骑士,别犹豫了,XL骑士,就这么决定吧

    名***

  • 2章的XL也不弱啊,用魔法剑爆祝福90%怒雷命中,也就是说有90%赢的把握,XQ到后期真的很强,只不过是不好升级罢,  在团队中作用不明显,所以容易被忽略,假如你有毅力耐住半年到一年的寂寞,就选XQ,剑舞PK优势不明显,建议不选,75级的XQ也有7000多血啊,防御要比人骑高很多的,还有怒雷,能不强吗?据说3章的奇迹剑就是专为XQ设计的,能大大增加恶性魔法的成功率!!让我们期待3章吧,《黑暗的崛起》,你不觉得是黑暗精灵的崛起吗?

    大***

  • 据说第三章XL骑士变的很厉害了
    居然把暗骑士打倒在地上
    朋友表气馁。等三章开了就不会很郁闷了

    雪***

  • 作为经常战斗的血盟,席林骑士实在不是一个上选,体质的弱点,导致你在战场上几乎不敢让别人知道你是盟主,不然,你基本上很难存活下来

    l***