领着怪物进城的问题

我经常在城里见到有人领着伐木工或者小兰鬼在城里转悠,这是怎么回事?是怎么实现的?!!!

全部答案

  • 慢慢引

    星***

  • 引只怪,跑一会等等它,就跟你进城了,

    p***

  • 把怪引到城里很简单,只要有怪攻击你,你慢慢的走到城里怪就会跟着你去城里了.

    白***

  • 引只怪,跑一会等等它,就跟你进城了,
    用走的太慢了,而且你要告诉别人你在引怪玩,否则会不时有路过的大侠来救你的,呵呵

    s***

  • 很容易的........引住怪...往城里领就行.........距离不要太远.远的话怪会不搭理你而跑掉的.......

    o***

  • 该成慢走就可以了

    q***

  • 这其实是某些人闲的无聊的引怪玩的,主要目的就是让旁边看的人(尤其是新手)觉得不可思议,觉得有趣,觉得好笑.实现的方法很简单,先找到些主动攻击的怪,跑过去将他们吸引住,然后转化行走方式,就是Ctrl+R,将普通行进模式改成慢走模式,这样引着怪走向城里,怪就不会因你跑的过快而走掉,你就可以引怪进城了!不过前提是这个怪对你的攻击不破防,这样就不至于在引怪路上就被怪打死,不过要适当的补血,毕竟生命才是最重要的哦.祝你玩的愉快!

    香***