一年之中何时要孩子比较好

另外,整天工作在电脑前,对以后的孩子有没有害处?

好评回答
    据报纸上说,秋冬出生的婴儿比春夏出生的更聪明.冬天最好!再说也不像夏天那样受罪.
    在电脑前,就买一个抗幅射的兜带上,我们这商场就有卖的,你有时间可以留意一下.

    我***

其他答案

  • 什么时候有什么时候要。不要刻意去挑季节啊。 一年之中什么时候都有水果吃啊,冬天有暖气夏天有空调。还怕什么呢。

    坐***

  • 我觉得七月、八月受孕比较好,因为当你有妊娠反应不想吃饭时,正好是下水果的季节,可以多吃点水果,又能补充养分!还有待来年3、4月份生下孩子,天气不太冷也不是很热,很舒服!

    z***

  • 现在的孩子能给父母带来什么或做些什么?同意楼上“湖之上海之上雪”君的高见。
    劝君存足钱,上好养老保险,就万事皆休了。
    当然,耗费巨大的投入和精力,享受体验一下天伦之乐也在情理之中。想要孩子,宜在冬末春初分娩,让孩子在和煦的春光里诞生。
    祝你快乐!

    晓***

  • 千万不能要。一年中没有好季节,一生中也无好时光,我们如此含辛茹苦,就不要再去害己害人。

    湖***

  • 春天要孩子最好,到初冬生,初冬生的孩子最聪明。我女儿就是初冬生的,很聪明。
    怀孕后要远离电脑。

    s***