ZUG1.93血领主的杀法求教,谢谢

1.93后血领主杀2个人就会升级,而且在他的龙死后攻击强度大幅提高,我们曾尝试先杀血领主,后杀龙,但龙的破甲攻击我曾经被累积到6次,护甲降低太多,加血根本来不及,请问有什么好的办法杀血领主?谢谢

好评回答
    前面说的都是1。93以前的打法,1。93以后先杀龙MT被秒很正常,血领主攻击基本翻倍,我穿力量一套,盾墙都来不及点就死了。后来后杀龙的战术,结果治疗少(6个没有74)FT装备比较差很快就死了~团扑。第三次我拉住2个,治疗链治疗,先杀血领主,在血领主还有10%左右的时候治疗开小差(蓝还很多),我被秒,看着血领主冲上大部队2T,3T都死了,BOSS还有3%,小龙
    到出秒人,我复活了,上去群嘲盾墙,最后把BOSS杀掉,团扑。小龙消失,总算成功。
    总结一下打法,治疗要多(8个),先杀BOSS后杀龙,现在死人BOSS力量提升太变态,FT不够硬就MT拉2个把~~~~~,有一点很重要,MT被注视也别动,BOSS发怒起来除非牧师刚好上盾,不然被秒。。。

    n***

其他答案

  • 除了近战都上台子,先杀龙,平稳输出,盯谁谁别动,死了别复活
    就这么简单
    装备跟上这就是个菜

    j***

  • 2个战士分别抗龙和领主 全力输出打死龙 然后1个MT在台下拉BOSS 其他人别下台  法术类的丢魔杖 贼和LR 射箭 耗死他算了 死了的人别复活就可以 很轻松的过

    D***

  • 他也没怎么改太大幅度啊?
    依然是除了战士贼.所有职业上台,这是祖格里的超垃圾BOSS啊.

    玻***