Zug刷血领主怎么刷?

两个XD,4个普通职业就杀了猛男,用了什么bug吗?

好评回答
    不是BUG   主要就是MT能抗   治疗跟上就可以了  打法和组团打一个道理  除了MT  其余的都站在台上  就可以了  曾经17173视频网上有过这么一个视频  你可以去看看

    t***

其他答案

  • 2个小D也能杀啊??厉害(不管是不是BUG)
    顺便小小的BS一下说站在台子上不是BUG的家伙

    1***

  • 我们工会2.0以前有几个"无耻"小D专门卖血领主的东西...他们一个野性一个恢复组合...3天带一次...无所谓职业...所有人跑到血领主的台子上...然后野性D开怪...恢复D加血...买东西的那些人哪怕光看着都行...半个多小时结束...

    s***

  • 除了MT以外所有人站在boss右手平台上,MT开怪打死台阶下的小怪,boss下来后MT拉boss到加血职业能够得到的地方打,近战等破甲后再下去,boss盯着谁谁就不要动了,就这样。

    l***

  • 我们服已经试验过2个D击杀血领主了,打法和G团没什么两样,就是BUG卡位,然后杀之

    轩***

  • 一楼和二楼的两个,你们几岁啊!小白不要来回答问题!
    站台子不是BUG????

    q***

  • 站台上打不是用BUG吗??我晕,人们都把BUG打法当正常的打法来说了.........

    炽***

  • 不用吧~MT能抗,输出够猛,治疗蓝够,照样杀~~但至少都得T2套级别以上的

    h***