网上卖化妆品好卖吗?

各位有没有开网店的经验传授我一点,怎样才可以增大销量呢?谢谢

好评回答
    可以的,但是要卖好的化妆品哦,一定要建立自己的信誉和东西的品质有保障。一般品牌的化妆品在网上都比在下面买要优惠的多的多!~确保自己的东西是好的才是最重要的,还要注意服务态度的哦:)

    熊***

其他答案

  •   网上开店:抓住经销商做大化妆品网店
    网上化妆品市场已经细分到品牌的阶段。几乎所有叫得出名字的化妆品品牌在网上都有相应的专卖网店,竞争自然随之而来。但作为女性市场最受欢迎的商品,化妆品的市场空间肯定没有到饱和的时候。市场上几乎随处都可见到的货品,加上行业25%左右的毛利水平,对于很多新手来讲,在网上开家化妆品店是个不错的选择。
         网名叫杰西卡的上海女孩仅开店一年时间,就成为了网上三个护肤品牌的老大。对于很多网店新手而言,杰西卡的成功令人羡慕。如果不是凭借她和上游供货商之间良好的关系,恐怕她也不会在短时间内实现月销售额达到5万元的好成绩。   经营秘诀   学会和经销商打交道   杰西卡的网店从没有货源关系到厂商铁杆的典型。
      1年前网上开始创业的她,开头根本没有任何的厂商或者经销商关系。   杰西卡也如同其他新手一样,当初只是为了好玩,从学校开始就尝试在网上购物。去年大学刚毕业,杰西卡就利用下班的时间在网上开了家护肤品店。   起初由于进货量太小,根本没有经销商理睬。
      杰西卡称,经销商不理睬关系不大,但你要不断地找机会和他谈。其实很多品牌的网店并不是完全依靠零售赚钱,而是靠经销商或者厂商的返点赚钱。至于返点的多少,就全靠你和经销商谈判的结果了。   不过经销商也不希望自己亏钱,只有在卖家给出了出货量的情况下,经销商才愿意在此基础上给予更多的返点。
      对于她自己来讲,多1%的返点可能并不是很大的数字,可对新手来讲,他们愿意为每个返点而努力。   巧妙对付价格战   网上商品同质化导致的价格战问题,让每个卖家都非常头疼。杰西卡的网店也不例外。   她表示,她曾经碰到一个对手,所有相同的商品的标价都比其价格低一元,当然双方的价格战在网上闹得沸沸扬扬。
      于是杰西卡就找到这个产品的经销商,开诚布公地和他谈,到底经销商支持哪一方,结果无论是经销商还是大代理,都支持杰西卡,没有一个品牌愿意看到自己的产品因内部价格战而蒙受损失。   而由于对手之前没有和经销商打招呼,私自打价格战,后来被经销商停货以示惩罚。
         上图:杰西卡   投资建议   坚持累积信用   杰西卡称,新手开店的时候没有生意是很正常的事情,特别是在网上开店日趋激烈的现在。不过如果卖家能够坚持下来,并且想办法累积自己的信用,成功是当然的。   她表示,当初开店的时候,没有买家相信她出售的品牌是真货,哪怕她打折,甚至动用清仓的方式也没有买家动心。
      最后杰西卡想出一个办法,送一些低价值的商品,由买家出邮费的方式来打开市场,可惜两个星期时间还是无人问津。   但是慢慢用过试用品的客户知道产品不是假的,就给杰西卡一个信任分,靠着这些累积下来的信用,还有买家的口碑相传,杰西卡的网店走出了困境。
          来源: 。

    1***

  • 嘿嘿~我是个买家。。
    我认识的卖家 卖化妆品都卖得很好
    但首先是 必须是正品 要保证别人的利益 以及你自己信誉度
    其次是 东西要跟潮流 可以多到社区里看看 流行的趋势~很多JMS喜欢跟风的(比如。。我。。)
    再其次 价格要公道。。比市场上卖得还要贵 那谁还敢买?
    最后咯 万事开头难 没有信用度的时候 比较难 因为 一般人买东西都是要参考信用度的 但有的人也愿意到新人买东西~因为价格公道 服务好~所以呢~如果要做的话~一点一点来吧~~

    笑***

  • 应该可以卖,只有你信誉好,物美价廉
    有易趣,淘宝,拍拍可以选择。
    易趣网址:
    淘宝网址:
    拍拍网址:
    在易趣卖东西,可以看官方网站的帮助,地址:

    卖东西的步骤:
    (1)你必须有一张银行卡(最好是工行的,工行的比较方便,安全,个人观点),而且这张卡要开通网上银行,这样对你以后交易比较方便,因为不少人会通过银行给你转帐,汇款的。
    (2)在易趣,淘宝,拍拍的注册帐号,可以随便注册帐号,但是你要卖东西,因为认证后才可以开店,淘宝认证比较麻烦,必须通过身份证认证,易趣可以通过身份证,手机,家庭电话等。易趣认真比较方便点。
    然后就可以卖东西了,我在这里提醒你,如果你真想赚钱,那你一定要做好你的信誉。祝你赚钱。

    你***

  • 不好说啊,有些人开店就是赚钱,有些人开店就是不赚钱,
    除非你的是真品,然后有兴誉,然后有熟客。
    不过我是不会买的,怕上当。

    爱***

  • 我想不是很好卖。一是化妆品是液体,不好邮寄。二是化妆品很敏感,很多人都要眼见为实。增加网店的浏览量你可以到淘宝论坛多发贴,帖子后面带你的网店logo就行了。

    c***