关于中立英雄

大多数情况下ne和hum雇佣中立英雄的机会很大,而orc和ud几乎看不到中立英雄的影子,难道这2个种族雇佣中立英雄的效果不大吗?

好评回答
      熊猫还是比较适合ORC用的,除了没有光环,其他方面比TC更强,因为ORC药膏存在的情况下,很适合熊猫练级,熊猫的酒雾加火焰是很强的群杀技能,而且可以对空,可以打机械单位和建筑,很适合用来杀对方的法师部队。
       如果双方处于消耗状态!~就是实力平均不准备硬打一直小规模的战斗的话娜迦是个不错的选择!~他的冰箭技能可以留住一个兵!~ 熊猫的酒雾和喷火是可以很好的可以步兵的单位!~比如对方暴兵或者出了很多的步兵!~你都可以用熊猫英雄来应对!~ 兽王可以召唤熊豪猪还有鹰可以在对方没有去散手段的话兽王可以说是个可以正加自己兵力的很好手段!~ 火魔可以召唤炎魔!~炎魔攻击一定次数就会分裂!~被动技能可以大大提高火魔的攻击力!~在前期可以给对手造成很大的伤害!~可以提高部队的战斗力!~ 兽族可以用熊猫+暴G的手段在前期取得优势!~ 兽王可以配合先知在中前期进行TR!~等等战术很多!~建议你多多看录象!~学习高手的战术!~。

    上***

其他答案