D顶装备问题 以及部分C装问题

D顶的风暴弓和米匕首有必要买吗?在25F目前都炒到了300W。这点钱足够买突刺+强长了。我宁可选择后面两样武器。
D顶的火蜥蜴甲包括哪些部分啊?多少钱呢?防御多少阿?有附加属性吗?
强化米是D级,还是C级的呢?多少钱啊?包括哪些部分呢?
FK多少钱呢?包括哪些部分啊?
请赐教 最好是25F的朋友。
谢绝灌水!
本人31级白精 巡守,强化皮一套,突刺一把。70W存款。垃圾弓一把 正在做冥界任务,1个星期杀了N多个钢爪 镰刀 倦灵,没有宝出来。大树更加变态,什么都不掉。
有其他地方推荐吗?KT就不用说了。

好评回答
    D顶的风暴弓和米匕首没有必要买,让JS把价格抄太高了。
    推荐强化长弓+突刺打到40。其实强化长弓对于巡手来说是把好弓,32学了快速箭比普通的弓慢不了多少的,7箭慢1箭吧(7箭一般的怪早死了),但强长伤害高啊。
    你要是不喜欢冥界,等换了强长到奇岩城镇和奇岩城堡直接打龙、梅毒沙、鸟妖吧,记得接任务。龙掉武卷,鸟妖和梅毒沙掉首饰和衣服。
    强米套:强米鞋是D级,上衣和裤子是C级,这三样配齐就有+4回避的套装效果,80W左右;覆壳套:覆壳衬衫(C),覆壳胫甲(C),覆壳靴(C),物理防御力+5%。

    标***

其他答案

  • 如果没有其他收入来源,建议不要买米匕首,2转就没用了.
    你如果以后转银月可以买个风暴,比c1的弓实用.
    火蜥蜴是上下套装,没有其他属性,就是防御比刺猬套高几点,价格很高,好象要100万左右吧,实用性不高,但穿着比较好看,白色的,有钱人可以拿来炫.
    FK包括衣服\裤子\鞋子.一套防御加5%,实际防御比飞龙高.衣服裤子QY精品店有的换,买大概需要180左右,鞋子只能做,买要70-90万,各个服务器价格不一定.

    天***

  • 我是34级的巡守,以前也遇到过你的问题,用弓打怪太慢几乎都不出宝,所以我就在32级的时候直接换了突刺,刷蛋在冥界打(强长在龙谷练更慢了,又买不到风暴弓,匕首在那里几乎混不下去)。到现在出了一把40W的武器,三件法师衣服!而且同样的时间里匕首的效率比弓高多了!
    而关于风暴弓建议你最好还是买,要不到32级就只能回到冥界练,而且,如果刷蛋练的话风暴弓和C1冰弓比,低了17点攻击,但一箭可以节约38块,比冰弓合算多了!所以风暴弓完全可以取代二转后的冰弓,直到拿更高武器!而40级以上的怪都比较强,建议还是吃蛋比较有效率!好象不吃蛋什么都打不到!

    短***

  • 如果要掉宝的话,31级到奇岩杀突伦克食人妖和食人妖战士,从理论上讲,这两种怪掉宝率是最高的。
    突伦克食人妖掉宝:
    奇迹之锤 0.0014
    末日之锤 0.0014
    神秘魔杖 0.0014
    法咒魔杖 0.0014
    玛那魔杖 0.0014
    鹰之斧   0.0014
    审判之锤 0.0014
    祈祷者之锤  0.0014
    加起来是0.0112%
    人妖战士掉:
    三刃刀	0.0106%
    这个掉宝率本人认为是相当高的了。另外旁边还有30级的蜥蜴,掉垃圾D手套和鞋,按正常速度计算,平均三小时掉一件,每件价格是25000-30000。
    当然这也和运气有关系,本人在那儿打了两个锤,若干刀身和鞋,还有把精灵弓(纯属运气),三刃刀没打出来,不过听说别人打了几个出来,还降级在打。

    f***

  •  强化长弓速度暴慢,不推荐,匕首好点,速度快。前期眼光远点、投入高点,打怪能回来的,暴宝,一是看地方的怪物暴什么宝贝,二是看你坚持不坚持,三,很重要,RP好,就掉了。
     强米75-80W能搞定

    我***