关于精灵巡守的武器装备问题(匕首,弓,衣服,首饰)

我刚转职,不知道该筹钱买什么装备,谁能说说?
听说用米匕首,哪里买得到?多少钱?
用强化长弓还是用别的什么好?
衣服,首饰用什么,具体讲讲。
以上这些大概一共需要多少钱?谢谢

好评回答
      白精灵巡守吗?
    20级巡守开始用D装和D武,防具用刺猬一套(衣服+裤子+鞋子)70W~72W
    头我觉得用店里的头盔就行,8W,
    手套也用店里的安魂手就行,8W。这2个用D顶的性价比太低……
    武器最好用弓+匕首
    弓至少用到腰弩(95~100W),等出了快箭速再用强长(140~148W),当然如果有钱你可以选择直接用风暴弓,D顶弓,280~320W,但魔消耗的可能刚20的你还是比较吃力。
       匕首最好也配,从100W的反曲开始。到大家都在用的突刺,147~150W。诅咒突刺145W。这两者是突刺的攻击高6点,而诅咒突刺多个放血技能。个人感觉白精灵巡守用突刺好些。 而你说的米匕首是D顶匕首。230~260W。有钱可以考虑。 首饰方面,现在2章怪的魔法攻击高了。
      建议买精灵首饰一套,40~45W。QY商店卖一套46W左右…… 这是D级巡守的一些装备和武器,这个价格是我在的31服的价格~ 仅供参考。

    两***

其他答案

  • 150W买个突刺刀,40W~50W买套刺尾狮皮就去克塔混吧

    h***

  • 精灵巡守吗?
    20级巡守开始用D装和D武,防具用刺猬一套(衣服+裤子+鞋子)70W~72W
    头我觉得用店里的头盔就行,8W,
    手套也用店里的安魂手就行,8W。这2个用D顶的性价比太低……
    武器最好用弓+匕首
    弓至少用到腰弩(95~100W),等出了快箭速再用强长(140~148W),当然如果有钱你可以选择直接用风暴弓,D顶弓,280~320W,但魔消耗的可能刚20的你还是比较吃力。
    匕首最好也配,从100W的反曲开始。到大家都在用的突刺,147~150W。诅咒突刺145W。这两者是突刺的攻击高6点,而诅咒突刺多个放血技能。个人感觉白精灵巡守用突刺好些。
    而你说的米匕首是D顶匕首。230~260W。有钱可以考虑。

    e***

  • 20级巡守开始用D装和D武,防具用刺猬一套(衣服+裤子+鞋子)70W~72W
    头我觉得用店里的头盔就行,8W,
    手套也用店里的安魂手就行,8W。这2个用D顶的性价比太低……
    武器最好用弓+匕首
    弓至少用到腰弩(95~100W),等出了快箭速再用强长(140~148W),当然如果有钱你可以选择直接用风暴弓,D顶弓,280~320W,但魔消耗的可能刚20的你还是比较吃力。
    匕首最好也配,从100W的反曲开始。到大家都在用的突刺,147~150W。诅咒突刺145W。这两者是突刺的攻击高6点,而诅咒突刺多个放血技能。个人感觉白精灵巡守用突刺好些。
    而你说的米匕首是D顶匕首。230~260W。有钱可以考虑。
    首饰方面,现在2章怪的魔法攻击高了。建议买精灵首饰一套,40~45W。QY商店卖一套46W左右……

    t***

  • 米匕首在齐岩村可以买到大约1400W就可以买到,D顶弓是风暴弓,大约300W就可以买的到,首饰精灵一套大约40W,衣服呢现在D顶是火蜥蜴,价格在100W左右,不过本人穿的是刺猬,因为多加MP记得穿刺猬要加鞋穿,刺猬加些也就75W呵呵这些是我在30服的价格,对了其实觉得用弓的话买个腰弩就可以,觉得慢加蛋打一样的效果,这是我的综合答复对你有帮助的话,记得答复我哦,呵呵谢谢~~~本人是30服的42银月游侠,我可是从巡守走过来的,应该没错的哦~~~~~~~~~~~

    火***

  • 巡守阶段我个人认为还是主要用弓箭的好D顶的轻型十字弓是很不错的,商店卖180W,慢慢省钱买吧!防具当然是轻装比较好,灵活度高,首饰是加魔防的,具体带什么要看自己包里的钱有多少了,呵呵!详细信息还是到网站看吧,有很详细的解说,大概一共320W左右(商店价,从别人那儿买肯定要少到250不到吧!)

    l***